女生知道我喜欢她,屏蔽了我一段时间,我没跟他联系,又解除了屏蔽是什么意思?

大红减肥法
屏蔽你,可能是觉得你不适合她,想躲一段时间,你不联系她了,她可能觉得你已经放弃了,不会再联系她了,又解除屏蔽,她也可能想看你会不会再联系她了,如果她还是不能接受你的话,就放弃吧,没有意义了
百度网友df24c19
两种可能。第一种可能,原先她有喜欢的人,不想被你打扰,现在分手了,想和你好。第二种可能,原先知道你喜欢她,她不想让你喜欢她,现在知道你不喜欢她了,所以接触屏蔽。
inging844
女生肯定是不是那么对你上心不是那么喜欢他自己,但是他并不那么喜欢你,所以他就屏蔽的你这样做,看来他也也是喜欢他自己,但是他并不那么喜欢你,所以他就屏蔽的你这样做,看来他也是一个认真负责任的人分开 一段时间后冷静后他觉着你对他来说还是很重要的,也有一定的喜欢。
w1319
可能这就是她拒绝你的一种方式吧,后来觉得你的热情减退了,或者没有了,就觉得没有必要在屏蔽了,谁也不想多个仇人,单凭这个是无法判断她是不是喜欢你的
在伍山石窟打麻将的醉蝶花
女生知道我喜欢他,屏蔽了我一段时间,我没跟他联系,是因为爱情世界里有真有假,如果不用心去观察的话,真的很难分辨得清。有很多男人特别擅长甜言蜜语和海誓山盟,企图用这种口头上的功夫,把女人哄得团团转。有很多女人只会用耳朵和眼睛去发现爱情,但是眼睛和耳朵都是会骗人的,只有用心去感受,才能知道一个人对你的真情实感。所以,女生知道你喜欢他的话,肯定会让你知道他的一切,如果一个男人真的爱你,他会在自己能力范围之内,把所有好的全部都给你