我是中专生我想专升本,该以什么顺序进行? 60

我也不太懂,父母对我也挺失望的。我想打算中专毕业后努力升学,还是为了对得起父母吧。今年16男3+1第二年估计还有一年了... 我也不太懂,父母对我也挺失望的。我想打算中专毕业后努力升学,还是为了对得起父母吧。今年16男 3+1第二年估计还有一年了 展开
台式小情歌

首先你需要先中专参加高考,考上大专或者是本科,要是是大专到大三的时候参加统一的专升本考试,考试通过就能升到本科,专升本考试前你需要搞清楚考试的学校和你的学校的专升本政策,希望能帮到你。
嵇雨晴2qqCEOJ
你要先通过成人高考去考个大专成人高考每年的10月份,现在可以学起来了,4月份报名,10月中旬考试考过了就可以读大专了,脱产2年毕业,函授3年毕业拿到大专毕业证书后才可以升本
windy爱自由
首先你需要先中专参加高考,考上大专或者是本科,要是是大专到大三的时候参加统一的专升本考试,考试通过就能升到本科,专升本考试前你需要搞清楚考试的学校和你的学校的专升本政策,希望能帮到你。
赫拉啦啦啦啦啦
首先你需要先中专参加高考,考上大专或者是本科,要是是大专到大三的时候参加统一的专升本考试,考试通过就能升到本科,专升本考试前你需要搞清楚考试的学校和你的学校的专升本政策,希望能帮到你
百度网友b9419bb
函授专科等几种,不需要参加成人高考,在自考本科院校读自考,都属于专本连读,只不过你是用四年的时间学习专科和本科的知识,从你大一到大四,所学的课程是分阶段的你是中专学历,当时跟你情况差不多,现在想拿到本科文凭必须要先弄个大专的文凭!你可以选择:自考专科、成教专科、网教专科!我是自考本科毕业的