男朋友心情不好怎么安慰

上海徐静雨

一语言疏导

如果你的男朋友心情很差,那他非常有可能需要一个人来倾听,其实现代社会中大多数男生都会选择什么压力都自己来抗,不会把心情不好显露出来,如果你看出了他的心情不好,一定要及时关心他,起码会让他感觉到真诚和爱,这对他们来说其实是莫大的安慰剂,你可以选择安静地倾听男朋友所遭遇的事情,比如什么工作上的琐事,家里人的突发情况等等,你在听完之后,无论如何都要告诉他至少你会陪伴着他度过这段艰难的时光,要让他知道你一直在身边。

二带他放松

其实男生的世界真的很简单,他们会因为一次打球,一次吃饭变得很快乐,你可以带他做他喜欢的事情去让他忘记烦恼,他喜欢打篮球你就陪着他一起打,他喜欢看比赛你就陪着他一起看,他喜欢去打游戏你就陪着他一起打游戏,最重要的是你能够知道他喜欢的事并且能够和他一起做,这也是你们维护感情很好的方法,男生的压力都选择自己去抗,因此女生其实可以在日常生活中经常陪他放松。然后就是能够让男朋友把他的烦恼倾诉出来,知道他的烦恼并且去解决。

三带他吃饭

一般来说,男朋友其实很喜欢和你一起出去吃饭,这是他们比较快乐的时光,美食是无论男女都会为之快乐的东西,你只需要做他最爱吃的食物,最好亲手做,这有特别的意义,是一种支持,会让他感受到你的力量和陪伴,也可以带他吃遍小吃街,边逛边聊边吃,这是一种比较放松而且舒适的体验,在体验所有美食小吃之后,男朋友也会减少之前的不快乐,沉浸在小吃的味道之中,熟悉的逛街生活也是很好的消除烦恼的方式。

江畔旧时月en

1、哄男朋友,其实不难,需要的是一个想要哄他的心,面子不是最大的,调节关系才是重中之重,有时候看到男朋友一脸不高兴的样子,其实内心感觉停疼的,因为是受不了男朋友的冷眼相对,所以,尽量不要让男朋友生气。

2、知道了男朋友心中的困惑就要展开自己的聪明脑袋为男朋友想一些办法了,先想想自己是否有能力来帮助他,在从实际行动中来帮忙。当然要帮助他之前一定要得到他的同意,男生都是很有自尊心的,可能你的男朋友会觉得被女生帮忙是一种懦弱的表现,所以一定要得到男朋友的同意。

3、不开心其实最好的解释就是你一直想着不开心的事情所以会更不开心,因此作为男朋友的人就需要发挥小开心果的作用了,和他分享一些有趣的事情,让他分散他的注意力,让他被你积极快乐的情绪感染到。作为女朋友的你主动约男朋友一起去他平时最想去的地方,然后打扮得漂漂亮亮的和他一起出去外面好好玩一下,让他放松心情以外也可以培养你们之间的情感。

4、有的时候男朋友也许只是需要自己的一点空间来想事情,来自己解决自己的问题。如果你已经问过他不开心的原因,而他只是简单地回应你,那就说明他不想你管太多,他想自己解决,那么你就放手让他自己来处理吧,多给他点自由。

百度网友ea83260

男朋友心情不好,你要去安慰他,太羡慕他了,我说你还有什么姐姐,妹妹的介绍我认识下吧。其实我们男人心情不好的时候不太喜欢说出来,更不喜欢有人问这问那的,会感觉烦。喜欢身边有个爱的人默默的陪着自己,可惜你和他不在一个地方,这有点麻烦,如果路程不远的话,你可以去一趟。去不了就电话联系,你就说:无论你是因为什么心情不好都没关系,我也想不出来该说些什么安慰你的话,但你要知道无论你是开心还是忧伤都会有一个人在分担你一半的痛苦和快乐。
要是我心情不好的时候,女朋友对我这么说的话,那绝对是杀手锏,一击秒杀。
好了我就说这些,希望大家不要扔砖头,谢谢!
告诉他:“(只要你不花心)无论发生什么事情,我都会支持你,都会和你在一起!”
你要了解一个男生的心理,只要这句足够了,比一千句安慰都管用,当然,括号里的话可以选择说或者是不说!
百度网友4905b8b

1、为男朋友想办法

知道了男朋友心中的困惑就要展开自己的聪明脑袋为男朋友想一些办法了,先想想自己是否有能力来帮助他,在从实际行动中来帮忙。

当然要帮助他之前一定要得到他的同意,男生都是很有自尊心的,可能你的男朋友会觉得被女生帮忙是一种懦弱的表现,所以一定要得到男朋友的同意。

2、分散他的注意力

不开心其实最好的解释就是你一直想着不开心的事情所以会更不开心,因此作为男朋友的人就需要发挥小开心果的作用了,和他分享一些有趣的事情,让他分散他的注意力,让他被你积极快乐的情绪感染到。

3、带他出去散散心

不开心那就去散心吧,作为女朋友的你主动约男朋友一起去他平时最想去的地方,然后打扮得漂漂亮亮的和他一起出去外面好好玩一下,让他放松心情以外也可以培养你们之间的情感。

4、用美食来让他心情变好

和他来一场亲密的运动,喂他吃东西,用你俏皮的双眼把他心头的乌云吹散开来,两个人互动过程当中不仅可以让他心情变得舒畅,同时你们之间的情感也得到加固。

5、让他一个人静静

有的时候男朋友也许只是需要自己的一点空间来想事情,来自己解决自己的问题。如果你已经问过他不开心的原因,而他只是简单地回应你,那就说明他不想你管太多,他想自己解决,那么你就放手让他自己来处理吧,多给他点自由。

帐号已注销

1、拥抱

拥抱是传递力量的行为,所以当你看见你的男朋友时,要给他一个拥抱,让他感觉到他不是一个人,还要拍拍他的背,让他的心情得到一定的舒缓。

2、认真看着他的脸

拥抱完以后认真看着他的脸,然后用温柔的安慰人的语气对他说,“不管是现在还是以后,你的烦恼都可以和我说的,不过你要是不愿意我也不强求,我也不想看着你一个人承受压力,我作为你的女朋友可是最有资格倾听你的。”

这时,你的男朋友如果在苦笑着对你说,“怎么会呢?有事肯定跟你说呀。”这时他肯定还是想一个人承担,不想让你也心情低落。

这时……

3、装大人的样子,把他当作小男孩

这时你就说,“你看你,你看你,你就是不想和我说,你就是我,我就是你,我不想要你这么累,其他的我帮不了你,但是我还是可以听你说说话呀。”这时他也许就会有些心软,想要脱口了,而且鉴于男生是一种有较强责任感和使命感的生物,所以他一开口就会有点负面。

他也许会说,有点对不起你,不能给你好的生活,有点负情绪,有点自自暴自弃的感觉。

这时……

4、反驳他的负情绪

你就假装严肃着说,”你在干嘛!你在干嘛!你这是在怀疑我的眼光吗?我喜欢的男生可不是这样的。“最后在正经地安慰他,告诉他,你相信他。

5、还是要抱抱他

这时就你不要说话了,如果他想说,那么该说的话他就会说了,反正紧紧抱住他,给他力量,表现出十分相信他,信任他的样子,让他重燃信心,心情会好一点!