我男朋友回我消息很慢,我10点多和他聊天他下午1点问我吃饭了吗

爱暮念c
那也许是他不爱你,你说我是这样认为,那你就好好的审查审查,如果是这样就和他分手吗?既然不爱你了,你还跟他在一块有什么意思呢?第二条就是,他工作很忙,实在没有空回答你,真是,如果你问一些无聊的问题,等等,你这样就是你不对了,所以说你以后要注意,尽量的这两个方面,去做生产,看你属于哪一方面,如果是第一方面的,你就按照第一个呢,你确定来做,如果是第二条,你就自己改正,不要这样去无理取闹等等,这样你也是最后的结果,也是分手,因为一个男人烦你,老是这样,当我真是想不干,天天纠结这些,那最后的结局也是完蛋。
朝华冷荷83
不知道经常这样还是偶尔呢,如果是偶尔,你不要太在意,他可能是真的忙,没时间回吧,既然你是他得女朋友那就要体谅他,男人要创业嘛,忙起来可能会忽略很多的事情,如果你要是接受不了,就和他好好谈谈,多提醒提醒他,不要光忙工作而忽略了女朋友。即然已是男女朋友,就要彼此关心,有时候男朋友可能会粗心大意,所以你要多理解他,不要因为一点小事就胡思乱想,以免引起不必要的误会而伤了和气,恋人之间就是彼此了解的时候,在锁碎的生活相处中才能加深彼此的感情。
home小彬666
1.你男朋友可能有事情耽误了,所以才会下午给你发消息。
2.他问你吃饭了吗,也是关心你,毕竟时间上都是1点了。
3.当然,也有可能是你男朋友确实不关心你,所以回你消息不积极。
4.说的再多,也只是猜测,建议你直接问问你的男朋友。
岁寒三友lw
这个问题你描述的很模糊哦!你说你男朋友回复你消息很慢,这说明你们没在一起这是肯定。既然这样,那你就要考虑你男朋友是在干嘛!而你说是10和他聊天,那个时间点正是上班期间,而且也是工作繁忙期间,所以如果是上班期间没回复你也是正常的。还有那个时间点你男朋友起床了么,你男朋友晚上熬夜吗?所以这里面有很多不确定因素,你如果搞清楚了还行。如果搞不清楚就说可不好哦!还有你男朋友既然回复你了,你可以问清楚原因,为什么回复那么晚!所以,你应该首先相信你男朋友,不应该有任何怀疑。然后坐下来聊聊天,去你不定你男朋友有什么难处呢。加油,望采纳!谢谢
晏婀6F
有可能是才看到,你也不要太在意,他可能是真的忙,没有顾上看手术机。既然你是他得女朋友那就要体谅他,男人要创业嘛,忙起来可能会忽略很多的事情,如果你要是接受不了,就和他好好谈谈,多提醒提醒他,不要光忙工作而忽略了女朋友。即然已是男女朋友,就要彼此关心,有时候男朋友可能会粗心大意,所以你要多理解他,不要因为一点小事就胡思乱想,以免引起不必要的误会而伤了和气,恋人之间就是彼此了解的时候,在锁碎的生活相处中才能加深彼此的感情。