闺女大学英语四级考试已过。又拿了志愿者荣誉证书,怎么发朋友圈鼓励孩子

起川都
好厉害呀,你是怎么教的,女儿棒棒的,恭喜你,成绩又好,品德又行,德智体美劳全面发展,女儿这么优秀,你的言语表扬,行动嘉奖,满面笑容,已经是给女儿赞美和鼓励了,发朋友圈的鼓励都比不上当面的赞美鼓励。
xxw20032009
只想问为什么要在朋友圈里面鼓励孩子啊,你要是发在朋友圈里,你的首要目的肯定不是鼓励而是炫耀啊,这种鼓励孩子自然是直接微信或者电话进行鼓励啊
676746323f7

这种事没必要发朋友圈吧?想鼓励孩子,跟孩子聊聊天,说说就可以了。我女儿六级考过了我都没想过这种方式去鼓励她
桃子爱夭夭

简简单单的把图片打上,就说,闺女知道你的付出与努力,爸爸妈妈为你自豪,你还是一如既往的优秀,无论以后遇到什么困难,都要记住父母是你坚强的后盾。类似这样的,看你姑娘的性格。
百度网友f41262f
闺女,你是好样的,继续加油努力。