一般分手第几天最难熬

丑姐姐在线
每个人的情况不一样的,有的人失恋后云淡风轻,有人却寻死觅活的。就看你对你感情的投入程度和你个人的性格有关吧!
我一般失恋也就前一个星期难受一些,一个月就恢复差不多了,半年后基本谁是谁就全忘了,时间是最好的良药,收拾好自己的心情投入到正常的生活当中去,有句话不是说,每一个痛不欲生的今天,都可以成为谈笑风生的昨天。这个世上很多事情都是假的,唯有健康和挣钱才是真的,失恋真是件微不足道的事情。
希望我的回答你能采纳,谢谢!
晁语冰0aTUV
这没有一定的时限。

看个人的心态,看得开,自然放得下,放下当然无所谓的。

如果有什么误会和不满的话要及时化解。能继续当然最好不过。如果不爱了,不合适分手了,就不要再牵扯不清了。过去的就让它过去,淡然释然才好。就应该和过去来个一刀两断。都已经是前对象,如果不索性放下,只会出现剪不断理还乱的烦人情形。

婚恋就是相互了解的过程,合适就继续,合不来分手也是很正常的事。不要过分纠结,放开心,只要努力做好自己,缘分真正来了的时候,自然会找到属于自己的另一半。

该来的总是会来的,你认为呢?
好合匆4575
这个不好说。有的人一辈子都不会忘掉。而有的人过一天全忘了。
熊珈蓝佑Rh

这个没有特别的定论,只能说双方感情越深,分手后越痛苦。
问青天不知天上宫阙