男朋友大男子主义怎么办?但是我真的很爱他,我忘不了他怎么办呢?

男朋友大男子主义怎么办?但是我真的很爱他,我忘不了他怎么办呢?... 男朋友大男子主义怎么办?但是我真的很爱他,我忘不了他怎么办呢? 展开
satan_83523
慢慢改

以前,我觉得婚姻,就是有人替你分担苦难,其实,不是啊,她都懂你,她不忍心看见你把伤口上的创口贴撕开,然后跟她说,好疼啊。

你不说,她不问,就是你需要一个手的时候,她握紧了你的手,你需要一个拥抱的时候,她抱的你越紧。然后,你就好了。

有一天,你去炫耀那个伤疤的时候,她眼圈红红的,你的苦,她都知道,但是,她相信你,一定会甜起来。

我儿子难过哭的时候,会一边用手比划着,一边说:我哭了,眼泪那么大。

连哭都那么可爱呀。

然后我就会去抱抱他,他就说,抱抱,使劲往里抱抱。

然后,他就不哭了。

大人的世界和小孩的世界,也许都一样吧,有时候,一个拥抱的力量会抵过无数安慰的语言。如果一个不够,那就一家人一起抱抱。

从前我儿子安慰我说,生活很苦,但楼下的超市有棒棒糖。后来,我才知道,这句话后面还有一句:

并不只是因为糖很甜,而是,吃完以后可以变的棒棒的。

我儿子是我婚姻里,最甜的一块糖,可是,他一旦调皮起来,也能气的我吹胡子瞪眼。

你吃过跳跳糖吗?就是这么刺激,不重要,甜,就够了。
LiquidYT
1,不放弃,继续爱!~谁叫咱爱他呢!

2,接受如此命运吧!~谁叫咱爱他呢!

3,谋定而后动!~等到结婚后,再慢慢改变他!

4,谁叫咱“贱”呢!?~越大男子主义越爱他,酷酷的感觉迷死人!
仙彦芝02P
那要看他是怎样表现他的大男子主义了,比如他把你当成个小女子、小妹妹、小娇孩儿,他处处为你着想,保护你,肯替你作主,……当有人冒犯你,他敢为你去拼命……
他不会去用甜言蜜语哄你,他把你当成自己的一部分,他对你不会客客气气……
这样的男人你不爱吗?
那些女人化了的娘娘腔儿们你不讨厌吗?
当然,他也会有所缺点,原谅他,珍惜他,要当心别的女人趁你三心二意时抢走他。
田园m
在封建社会,男性是家庭和社会的主体,女性只能依附男性生存,要“三从四德”,于是就出现了“娶来的媳妇买来的马,任我骑来任我打”的大男子主义情况。
可靠的wjy62
这个倒是没必要去做什么坦白,现在的人很少有一段感情就一直到结婚再到白头偕老的,你有你现任也会有。而且要说的话得他问再说,而且最好就是大家心情都好,打闹的时候以开玩笑的形式说比较好。