为什么有些女生喜欢比自己大20多岁的有些男生也是喜欢比自己大20多岁的不能理解

kbkbjn
每个人的经历和遭遇不一样,不理解没关系,学会尊重别人的选择并且祝福他们,时间会证明一切的,心善会有天德
熊婆
这个风险对她自己也不利。同时对你也不利。而且风险太大。
就算你愿意,就算你一辈子都愿意,,你们之间年龄的差距,她的内心不可能平静地生活.......你不懂,那种日子,一般的女人都不会愿意的。你得为她想想。
她日子过的苦,她愿意,,,她如果想改变,不跟你,也能改变。婚姻不是你想的那么简单,她比你清楚,你一点都不清楚。
你把自己当拯救她的上帝了,其实你不是,醒醒!真正能拯救她的是她自己而不是你。
弥彭湃Se
女生喜欢大的男人就是大的男人会关心人,还有一定的经济能力。男生喜欢大的就是为了钱没有感情。
浅爱的柚子
男人40左右是非常有魅力的时候,成熟,稳重,体贴,稳定的收入。比年轻莽撞的小伙子更具魅力...

喜欢比自己大的异性是正常的。

一大半是因为成长的环境,一小半是因为人类的欲望。
然而,并不能轻易如愿。
百度网友57da739
每个女人都希望能够嫁给一个事业有成并且对自己疼爱有加的男人,她们都知道嫁给爱情很幸福,可是她们却不了解,在拥有幸福的同时,更要学会去提升自己。比自己大的男人会疼老婆的这就是女人找老公的理由。