为什么有些女生喜欢比自己大20多岁的有些男生也是喜欢比自己大20多岁的不能理解

百度网友d37c83a
这个问题其实很好理解的。你说喜欢20多岁的男人。你这个男人既成熟又稳重。事业又成功。又有经济基础,又有社会地位。这样的男人谁不喜欢呢,何况20几岁的小姑娘。如果找到这样一个男人就等于找到了一个捷径。不用自己奋斗。只要找到一个老头就应有尽有了。过上了人上人的生活。如果男生喜欢比自己大20多岁的女人。也是因为这个女人肯定是要有财产。或者是这个女人有社会位置。同样的道理,也就是因为钱。有了这些男生可以不用奋斗。女生一样坐享其成。一切都有了,这就是现在人性的扭曲。价值观的变异。你说你不理解也正常也不这个问题其实很好理解的。你说喜欢20多岁的男人。你这个男人既成熟又稳重。事业又成功。又有经济基础,又有社会地位。这样的男人谁不喜欢呢,何况20几岁的小姑娘。如果找到这样一个男人就等于找到了一个捷径。不用自己奋斗。只要找到一个老头就应有尽有了。过上了人上人的生活。如果男生喜欢比自己大20多岁的女人。也是因为这个女人肯定是要有财产。或者是这个女人有社会位置。同样的道理,也就是因为钱。有了这些男生可以不用奋斗。女生一样坐享其成。一切都有了,这就是现在人性的扭曲。价值观的变异。你说你不理解也正常也不正常。那你那些不理解这种现象存在。谁说也没有什么大惊小怪的,现在的社会是宽容的。任何一件事情 的表现,人们都能理解。你说一说。一切事物,一切现象。存在就是合理的。。那你那些不理解这种现象存在。谁说也没有什么大惊小怪的,现在的社会是宽容的。任何一件事情 的表现,人们都能理解。你说一说。一切事物,一切现象。存在就是合理的。
大美丽2013
这个问题其实很好理解的。你说喜欢20多岁的男人。你这个男人既成熟又稳重。事业又成功。又有经济基础,又有社会地位。这样的男人谁不喜欢呢,何况20几岁的小姑娘。如果找到这样一个男人就等于找到了一个捷径。不用自己奋斗。只要找到一个老头就应有尽有了。过上了人上人的生活。如果男生喜欢比自己大20多岁的女人。也是因为这个女人肯定是要有财产。或者是这个女人有社会位置。同样的道理,也就是因为钱。有了这些男生可以不用奋斗。女生一样坐享其成。一切都有了,这就是现在人性的扭曲。价值观的变异。你说你不理解也正常也不正常。那你那些不理解这种现象存在。谁说也没有什么大惊小怪的,现在的社会是宽容的。任何一件事情 的表现,人们都能理解。你说一说。一切事物,一切现象。存在就是合理的。
来自青龙湖有主见的豌豆
有些女生喜欢比自己大20岁的男人是因为觉得男人岁数大的成熟,稳重,而且事业也比较稳定,男生喜欢岁数大20岁的女人是因为恋母情结,典型的妈宝男,但是男生找比自己大的比较少见。
任叶孤农XU
女人跟男人选择恋人的年龄跟家庭背景是有关系的,生长在单亲家庭中有的人会渴求父爱母爱,因为那是他们缺失的一部分爱,在他们以往的生活当中没有得到满足。也有些女生本身就是喜欢比自己年长的男性,她们一方面觉得这样的男人成熟稳重,会照顾人,而且这类型的男性一般都是有比较好的物质基础的。相对于男性亦是如此。
zhong20080708
女生喜欢比自己大20多的男生,有两种情况,一是她觉得年龄大点更稳重有安全感。对自己会更呵护。男生喜欢比自己大20多岁的也许他觉得她会母亲一样疼爱他,给他更多的安全感,总之,各人有各人的想法吧。二是爱慕虚荣,不肯去工作想挣钱多又不累。可现实生活中那有这种好事。所以就趁着自己年轻漂亮找有钱又事业有成的男生。及时大很多,20多,30多也无所为,有钱就好。这也只是少数女生是这样的造择,但大多数女生也会找两人相差不多,家庭过的去,两人一起去创造事业。