给你们讲个笑话

我相信爱情对面的你,笑了吗?... 我相信爱情
对面的你,笑了吗?
旅游摄像机看天下
你相信爱情,我很赞同,一点都不笑。
就不知道你懂不懂爱情?你知道什么是爱情吗?你如果不知道,那么你的相信可能就会走弯路,成了迷信。
我们说的爱情,其实就是一种于是的奉献精神,愿意为你所爱的人甘心情愿的奉献出自己的一切给对方,只要对方幸福快乐,没有自己的一点私欲,也更不图同等的回报,不同于做买卖,搞交易。
如果有的人,想通过谈恋爱,为自己谋得利益和好处,有的想我给你多少,你就要还我多少,如果不能满足自己的要求,就反目为仇,吵架分手,那就不是爱情了,而是买卖婚姻。
爱就是要愿意为对方付出自己的时间,精力,钱财,智慧等,关键时刻还要奉献出自己的生命,这就是大爱,可歌可泣!
不知道你相信的爱情是不是纯洁?有没有私心,有没有想空麻袋背米,一毛不拔?只希望对方为自己付出代价,而自己只希望能索取,只想得到利益的爱情是没有的!
冰霜残刃
相信的不可笑,只是不相信的有点可悲而已,毕竟那些真正拥有了爱情的人那么多,有些事连做梦的勇气都没有,怎么可能实现?
寻遍宇宙觅知音
好笑吗?这个笑话很可悲,我只能冷笑一声;呵。爱情是什么你懂?没人会懂爱情是什么。
独润zz
情感倾听者

那只是你的感觉别人可不一定相信爱情,如果爱情给你带来了幸福快乐可能你就相信它,可如果爱情给你带来的是一把刀一种伤害呢?
孤林酒端6a
不好笑……感觉