什么狗好养?求推荐。

小毛驴銩了4f1fe

面对目前快速的生活节奏,对于宠物更多的是有想法但是精力不足,接下来介绍几款比较适合在这样的节奏下养的宠物吧。

    十大适合家养的狗排名NO.1:泰迪

  适合指数 *****

  泰迪(又称贵宾犬)它和泰迪熊玩偶很相像,泰迪犬深得一些年轻女孩的喜爱。泰迪贵宾确实惹人喜爱,个性好动、欢快、非常机警、聪明、喜欢外出、性格脾气好、适应力强。贵宾犬 不脱毛,是极好的宠物犬。如果红色玩具贵宾犬不剃胡须和嘴边的毛 可以长成动漫画里面泰迪熊的模样 所以红色(褐色)玩具贵宾犬又叫“泰迪熊”。它的智商很高,在所有狗狗里面排名第二哦!

  十大适合家养的狗排名NO.2:边境牧羊犬

  适合指数:*****

  边境牧羊犬精力充沛、警惕而热情。智商相当与一个6-8岁的小孩,聪明是他的一大特点。在所有狗狗中它的智商排名第一,热情,漂亮,非常适合家养哦!但是它需要户外运动,因此饲养此种狗狗最好是家里有院子比较好。

  十大适合家养的狗排名NO.3:金毛

  适合指数:*****

  金毛表情友善,个性热情、机警、自信,是人类最忠实,友善的家庭犬及导盲犬。 很多男士会比较喜欢金毛。金毛的热情不是很适合看家护院,因为它会把主人出卖哦,即使小偷来偷家里的东西,金毛也是会很热情滴。但是金毛很好训练,它的智商排名第四!

以上排名前三的三种品种,强烈推荐给大家!

徭安然0I3

关注免费领取全套训狗视频教程

明明是好吃好喝的招待着,为啥有些狗总是喜欢舔马桶和喝厕所里的水?

很想替厕所问问,人家招你惹你了?

前不久一位网友就发了这样一条微博↓

网友说,她看到这张照片后感到无比绝望,想问这狗以后还能抱抱,亲亲,举高高嘛?

不过还有更厉害的!

上面那只好歹只是间歇性来厕所里爽一下

这个可好,压根把坑当作它的狗窝了~

是不是特想从后面踹它一脚?

天呐!感觉快要被冲走了,赶紧捞上来吧!

主人说它跟厕所是真爱,白天晚上都要守护着......呵呵呵

还有它!

它!

不过再怎么说,上边这些也只是在厕所“玩耍”一下,跟下面这些掉进茅坑的比,简直不能再干净……

我的天,亲妈都不认识了吧!

我只是去茅坑喝点儿饮料,你激动什么?

拜托你离我远点儿!

一只掉进粪坑的天使,基本是废了。

不由自主的又想起了那两只阿拉斯加……

也不知道它们现在怎么样了

如果你也喜欢狗狗,可以关注:

狗狗猫咪宠物控

兽医| 训练| 故事| 萌宠| 领养

易暄玲隆宕
我是宠物兽医专业的在读生
你在选择狗的时候要先看家里的大小,宠物犬分大中小型三种,大型犬作为宠物饲养要求比较高,需要饲主有足够的地方和经济基础,因为大型犬需要大量的营养和锻炼的地方才能健康成长。中型犬比较适中,依次类推,小型犬营养和用地不大,种类比较多,像博美,贵宾,北京,这类就属于小型犬,所以要先看你的地盘和经济看!
再次,饲主特点也决定适合什么犬,性格文静或家中有老人小孩需要安静环境的适合安静温顺的犬,如拉不拉多,金毛巡回,小型的北京犬都比较温顺,如果是性格开朗,喜欢玩,热闹的饲主则适合性格开朗叫声明朗的犬,比如哈士奇,萨摩耶,博美,贵宾!
犬的作用也决定是否适合饲主,犬分工作犬和玩赏犬伴侣犬,工作犬需要特定的犬经过特殊的训练进入工作,这些犬有特定的分工,比如德国牧羊犬适合追捕,金毛巡回适合搜毒,拉不拉多适合导盲,哈士奇适合拉雪橇,民间的犬大多用作看门,此类用不太昂贵的昆明和德牧就可以,如果是用做玩赏和伴侣,则大多小型犬和哈士奇,松狮之类的活泼中型犬都可以
最后就是犬的购买和驯养,犬的品种和血统影响了犬的外形和价位,血统纯度高的犬比不纯或劣质血统的贵,外形美观的犬价位也要高一些,犬的性格也决定于饲主的驯养,良好驯养的犬在教养,顺从度就比较高
什么犬重好要决定于饲主的需要,根据你的需要选择最适合的犬。
最后预祝你选出合心的宝贝!
(总算打完了)还有需要帮助的就动手吧!
小星星year2
1、八哥犬,其性格比其他宠物犬懒散,非常容易和人相处,适合作为家养宠物。
2、拉布拉多,它们的性格温柔可亲,也会很好的取悦家人,适合做家庭宠物。
3、雪纳瑞,其性格十分温顺,喜欢与人拥抱,掉毛很少方便家里的清洁工作的进行,少了很多烦恼。雪纳瑞是混种狗,适合在和谐友爱的家庭中生活。
邓桂花泣辰
其实养什么狗狗都要做以下的几件事情:
狗狗的窝
您可以买也可以自己准备狗狗的窝。
宠物店里有各种各样的选择,有木质别墅型的,有竹篮型的,有沙发型的,还有为大狗狗准备的折叠床型的。因为狗狗刚到您家时还不习惯新环境,会很害怕,您需要先把它放到窝里歇一会儿。所以您在选择狗狗的窝时一定要仔细检查是否柔软、是否通风,要给小狗以安全感,不要一来就吓坏它。狗窝里要垫上容易清洁的垫料,如大毛巾、旧衣服等。
如果是自己制作狗窝,也一定要遵循上面提的这几个要求。如果小狗很小,可以用大纸盒里面垫好软东西充当狗窝,不过对于活泼好动的狗狗,这样的窝是不结实的,在它长大一点后还要换成正式的窝。
有一个办法可以让狗狗马上安静下来,感觉好象回家了。就是当你把狗狗抱来时注意一下,或问一下它原来住在什么样地方,如果能买到一样的窝就太好了,狗狗睡在和原来一样的窝里,很快就不害怕了。
狗狗的饭盆
您要针对您要抱来的狗狗大小和品种准备好相应的狗粮,如何选择狗粮我们以后会介绍,这里先讲一下狗狗的饭盆.您一定在宠物店里见过一种下宽上窄很浅的装不了多少东西的狗饭盆,其实
那是为狗狗特别设计的。首先下宽上窄的饭盆不容易被性急的狗狗扒翻,其次很浅的饭盆正好装满狗狗的一顿饭。
喂狗的原则是一次给够,不能再添,否则会让狗狗养成吃着碗里,看着锅里的坏毛病。而想一次性买一个大狗饭盆让狗狗使一辈子的做法也是不对的,小狗狗用大狗盆会够不着饭,放多了吃不了又容易变质。
另外,不要用金属的器皿充当狗狗的饭盆,刚刚长出牙的小狗狗会向一切可咬的东西发动进攻,金属的饭盆容易硌坏它们幼小的牙齿。
狗狗的梳子
无论是短毛狗和长毛狗,都需要专用的梳子,在宠物店里都有得卖。如果家里有铁质的旧梳子也可以使用。要让狗狗从小就习惯梳毛。
其它的准备
项圈和狗绳是带狗狗上街和训练必要的,但如果您抱来的是成年狗狗,最好使用它原来的项圈和狗绳。如果抱来的是小狗狗,还是等它长大后再买吧。
如果你的宠物是狗宝宝的话,那首先要解决狗狗的便便问题,如果你有空可以20分钟到半个小时带他出去溜溜如果没空就只能让他在固定的位置排泄了/做这件事需要有耐心如果狗狗经常出错不要嫌弃他,也不要打他因为两三个月的时候他们还不能控制自己的排泄长大一些就会好了
还要给他定期注射疫苗不然狗狗很容易出现肠胃的问题,你可以给他买些发育宝,像奶粉一样,他是帮助狗狗整肠的
别给小狗狗吃太油腻的东西,也别喂太多东西给他,最好还是先吃狗粮可以选择皇家或是冠能的,因为他们的营养会比较高
注意给狗狗保暖,天气很冷给狗狗洗澡一周一次就可以了,洗的太勤对狗狗没好处
狗狗会换牙的,给他准备一些狗咬胶或是磨牙棒,别太大块,不然他咬不动还会伤害到奶牙。我的爱仔换下来的小牙齿我还留着叱,狗狗换下的牙齿通常他们会吞到肚子里,如果你不细心很难发现的
如果有时间还可以教她一些才艺,还可以给狗狗做些衣服,这样给别人一些称赞你手艺的机会
你的宠物是咪咪的话,那就更容易了,只有给他准备好皇家幼猫猫粮和猫罐头就搞定拉
其他的宠物怎么养,我就没什么经验了,不管你养的是什么宠物一定要对他们有耐心哟