什么狗好养?求推荐。

寸芒夙

好养的狗有金毛犬、拉布拉多、中华田园犬、苏格兰牧羊犬,个人推荐苏格兰牧羊犬。

1、金毛犬

金毛犬是新手饲养犬种最合适的一种之一。它性格非常的温和,又很聪明。对于没有经验的养宠新手来说十分友好。

它很容易饲养,很有耐心而且温柔体贴,幼犬时期比较活泼好动,长大后就会老实许多。而且对陌生人也很友好,不用担心带它出去会伤到人。

2、拉布拉多

拉布拉多是一种特别好养的狗狗,它有两个优点。一个是特别安静,不会跟其它狗狗那样特别的闹腾,而另外一个优点是它很听话,主人如果不让它这么做的话,它就不会这么做,而且以后都不会。

3、中华田园犬

中华田园犬,也就是所谓的小土狗,它性格温顺,不挑食,非常容易饲养,哪怕是给它一根骨头它都可以开心的啃半天。

自古以来它对主人都非常忠诚,在以前的年代里家家户户都会养一只小土狗看家护院。要说最好养的狗狗,非它莫属了!

4、苏格兰牧羊犬

苏牧极有智慧,性格优良,对温和的服从训练反应良好,愿意取悦主人。可以说是一种有智慧也有魄力的狗狗,养苏牧会让你觉得它不像一只狗,而是像你的哥们。心理非常成熟的狗。

索曼恩

宠物狗狗饲养和主人密切接触,对狗狗品种要求还是比较高的。都想饲养一种干净听话的狗狗。虽然说有的狗狗看上去比较可爱,也喜欢它们,但不干净,也不听话!这样的狗狗部分爱狗人士就不想饲养了,也导致了流浪狗上升的问题。很多人在饲养狗狗的时候,总是问什么狗最好养又听话?下面索曼恩宠物羊奶粉小编就来给大家推荐几个听话好养的狗狗品种:

1、金毛犬

金毛犬是不错的宠物狗狗,虽他体型大,但不是禁止饲养的宠物狗狗,它们的性格比较好,和小朋友是玩伴,不欺负小朋友,也很干净不掉毛,是比较听话,智商高的狗狗,是目前我国比较流行饲养的狗狗品种。

2、拉布拉多

拉布拉多犬也比较听话,不过小时候特别的调皮,长大后就稳重多了,比金毛要活泼点,也是现在饲养特别多的狗狗品种,它们性格温顺、稳定,没有攻击性,通常导盲犬主要就是用拉布拉多来培育的。

3、中华田园犬

其实,中华田园犬是比较听话、也比较干净的狗狗,不过视觉审美疲劳,很多人都感觉饲养中华田园犬太老土了,都是老祖先饲养的,作为农村的看门狗饲养,当宠物太掉架子了!这就要看个人喜好了,但中华田园犬部分城市禁止饲养了,有一定的攻击性,和秋田犬一样。

4、京巴犬

京巴犬也就是北京犬,是我国的一个狗狗品种,长期繁育在国内,对我国的气候特点比较适应,是特别容易饲养的狗狗品种,也是我国大量饲养的狗狗品种。

5、雪纳瑞

雪纳瑞是公认的乖狗狗,它们性格温顺,可以独立生活,虽然喜欢粘着主人,但是,它们也可以独自在家里,特别适合上班族饲养,适当的运动遛弯就可以了。

6、腊肠犬

腊肠犬也是一种特别好饲养的狗狗,也比较干净,不过外出遛弯,肚皮容易弄脏,注意擦拭就可以了。但饲养腊肠犬要注意肥胖,它们是能吃的家伙,要控制好饮食,腊肠犬特别的聪明,是不错的家庭作为宠物狗狗饲养的犬种。

7、柴犬

柴犬是网红的狗狗,虽然说它们价格比较高,不过还是比较容易饲养的狗狗,也比较干净,它们各自的表情会给主人带来很多的快乐,作为小型犬,深受世界各地爱狗人士的喜爱。

狗平时饮食注意事项:

身为主人的我们应该要好好照顾狗狗,最基本的就是确保狗狗的身体健康,需要有充足的营养。

狗狗平时的运动量大,营养需要跟上,很多狗狗平时营养跟不上容易得各种病或者身体弱,在这里可以试试索曼恩宠物富硒羊奶粉,全面补给狗狗身体所需的钙和锌元素,同时富含硒元素为狗狗骨骼发育,牙齿生长提供必须的营养元素,和狗粮搭配效果最好,我们能给狗狗最大的关爱就是让它们健康成长,长久的陪伴我们。

太平洋海角

好养的狗有拉布拉多犬、贵宾犬、金毛等等。现在的人都喜欢养宠物,很多人都有属于自己的宠物,也有人正准备去购买宠物狗,这样每天回家就会有可爱的小东西陪着自己了。

拉布拉多犬性情温和、聪明听话、容易训练、活泼好动、忠实主人、服从指挥。拉布拉多犬的性情稳定,所以即使作为儿童的玩伴也不需要担心它具有危险性,而且拉布拉多犬的学习能力很好,记忆力惊人,再者拉布拉多犬的毛发不需要经常打理。比较适合家庭饲养。

贵宾犬性格很好动,记忆力好、聪明伶俐,服从性高,可能从事各种表演工作。贵宾犬虽然多才多艺,但是不管在哪里都能坚持住优雅的姿态。贵宾犬天生智商高,好动,性格温顺,亲人,是一种对人很忠心的狗狗。

金毛性格温顺,待人友善,是常见的大型犬。温柔的它们适合在家中饲养,不过不适合去看家护院,因为它们对所有人都十分热情,对于陌生人是没有任何敌意的。

嘿嘿嘿1981

泰迪、哈士奇这两个品种的狗狗最好养。泰迪犬的性格活泼好动,非常机敏,而且很聪明,适应能力也很强,可以说是非常好饲养了。哈士奇的外形非常漂亮,性格温柔,是世界三大无攻击性犬种之一,而且他们不挑剔,非常好饲养。

养泰迪好处

1、体型比较小,易于管理

泰迪出生就因为体型上比较娇小,而受到了大家的欢迎。相信,很多家里面养过大型犬类的家庭都是深有体会的,大型犬虽然也很搞怪可爱,但是每到伺候它的饮食起居的时候,真的是万分悲凉的回忆。

2、食量小

这不是因为疾病或者是食欲不高等原因造成的。实际上,它生来食量就比较小。它在自己的生长过程中,根据不同的年龄段,喂养的东西及次数也都是不一样的。

养哈士奇好处

1、非常帅气

哈士奇最大的优势莫过于它既漂亮又冷酷的外形,哈士奇是和狼的血统非常接近的犬种,因此它的外形也非常的像狼,在它还正常的情况下,仔细一看还有狼的风范呢,如同王者归来。

2、有“自净”能力

哈士奇体味轻、口水少,而且它的毛发非常干净,很容易打理,有时候长时间不洗澡都不会感觉脏,每天梳梳毛发就好了。但是想要哈士奇的毛发更加靓丽柔顺,平日可喂食深海鱼油的狗粮,或者适当喂食一些鸡蛋黄等,对狗狗的毛发是有好处的。

咸菜咸菜咸CU

寂寞无聊,但自从有了这个大暖男金毛的陪伴他便有了牵挂。

最让他欣慰的是,金毛从小就很沉稳,不吵不闹特别乖。

因为工作繁忙,很少陪它,网友觉得很愧疚,所以他特意请了年假,想带着狗狗去农村的老家玩上几天。

回到农村狗狗当然是放养了,这下可把金毛乐坏了,网友便让它跟着家里的一只土狗一起玩。

过了一会儿,网友不见两只狗狗的踪影,便在门口呼唤,结果吓了一跳,有两只大黑狗从远处跑了过来!

他刚要关门,但狗狗越跑越近,他定睛一看,这狗摇着尾巴吐着舌头的样子还真眼熟呢!

跑到跟前他才发现这哪是大黑狗,根本就是自家的金毛啊!

看到它的样子网友崩溃了,才过了十分钟就弄成了这样,你是去挖煤了吗?

而金毛还一副嬉皮笑脸的样子,一点儿稳重劲儿都没了!

不过网友看到它这么开心也就不计较了,回家洗狗吧……

听了这位网友的经历,很多粉丝都坐不住了,大家纷纷发来自家狗狗在农村养了一段时间的照片,你别说,这差距真是蛮大的

把狗放老家养了一个月,我跟你讲,这真是比熊

去奶奶家接它那天……来啊,一起摇摆!

大家好,这是我家的小白,一个月没见连跑步姿势都变了!

我不说你可能看不出来,这真是一只泰迪!

脸在这儿,谢谢!

我还能说什么?

万万没想到,我的甜心小可爱就这样变成了村头一霸……

谁都别拦我,我要给它剃毛!

都让让,我要变身了!

毛脏但气势不能输!

主人,请原谅目光呆滞的我。

请你直视我OK?

二哈,打起精神来!

拍啥,脸不是还挺帅的么?

爱我们,你怕了吗?

怎么样,看了这么多,你们还敢带狗回农村吗