吃一个月原味燕麦片能减肥吗?

燕麦减肥功效真的那么厉害吗... 燕麦减肥功效真的那么厉害吗 展开
不彗

大一下学期,为了减肥,吃了大概两个月的燕麦早餐。

买的是原味的西麦麦片,因为麦片碳水特别高,不敢多吃,并且饱腹感也强,所以每天早上往碗里就只倒一点点,加一盒250ml的低脂牛奶泡着吃。一上午下来也不觉得饿。

中午只吃菜,不吃主食,晚餐吃个苹果或者桃子。

晚上下了晚自习去操场跑步。

然后从110多斤瘦到99斤。

这我一定要答一下 跟其他人不一样 我不是因为减肥吃了一个月燕麦 高一暑假得了皮肤病叫玫瑰糠疹 刚开始还不很严重 但看到网上那些爆发期的图片吓到我了 于是我在网上查了所有病期不能吃的东西 打算忌口 让病快点好

于是这些不能吃的东西就包括肉类 海鲜 辣椒 葱姜蒜 豆制品 奶制品 鸡蛋 还有好多种的蔬菜(感兴趣的人可以去搜搜 网上杂七杂八的答案很多) 总结一下就是几乎啥都吃不成 于是我开始天天早上泡原味燕麦(里面什么都没加)说一下味道真的不咋地准确来说是什么味都没有 中午煮白菜就敢放盐 晚上啥都不吃 最多喝点粥 坚持了一个月

虽然最后好了 但那一个月是真的煎熬 期间看到大街上的的好吃的两眼放光 但还是不敢吃 也从一百零几斤瘦到了92斤(长到一米六五后体重最低的时候)不过也因祸得福 自此体重从未高过一百斤

以下是好吃的秘诀~

1.把燕麦磨成粉,每天四大勺,加牛奶或者酸奶任意。

2.工具:锅。

磨成粉or不磨成粉,加蛋,搅拌均匀。锅上涂一层很薄的油,大火热锅。热完小火,下锅,铺开。 记得翻面。

以上已成了我的零食。

回想起我一个月来第一次吃到肉 那感觉真的香到哭泣 世界上怎么会有这么好吃的东西

你们是怎么能坚持一个月啊!!!

我只能坚持一个礼拜!!!

大乐FitNess

减肥 减肥怎么吃 吃燕麦减肥吗 怎么吃燕麦才能减肥 快速减肥方法

用不上名字6
新一代的IQ人
当代互联网先锋

可以、饱腹感特别强、吃完你会不想吃别的东西了
苏可晴
可以,但是要控制住饮食,不能吃热量高的食物
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

燕麦中的碳水为复合型碳水,能够有效地控制餐后血糖,减少胰岛素分泌,减少脂肪囤积。而且燕麦的膳食纤维含量高,能够吸水膨胀,延长食物在胃里滞留时间,有很强的饱腹感,所以更不会饿了去吃其他食物。燕麦中含有丰富的 β-葡聚糖,β-葡聚糖是燕麦中最受推荐的保健成分,可以吸附胆汁酸、胆固醇等有机分子,能明显降低人体血浆和肝脏胆固醇水平 ,并进一步控制餐后血糖。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美