亲爱的热爱的第24集,韩商言说蓝莓是为了哄你开心才这样说的,蓝莓说什么话了惹佟年开心?

你好不好想你了

蓝莓传达的意思可能这个人“分手”了,还在关心着你,可能有什么难言之隐,对佟年还是喜欢的。

  • 第24集

  • 韩商言嘴上不说,内心还是十分担心佟年,然后打电话给了蓝莓老公,说有事找他。蓝莓老公和蓝莓一起去见韩商言,见面后,韩商言请蓝莓和蓝莓老公帮忙照顾佟年,并给了一笔钱,虽然很少但已经是韩商言目前的所有积蓄。蓝莓对韩商言很不满,三个月和佟年分手两次,拒绝接受。韩商言没有拿回离开。蓝莓最终还是将钱给了佟年,佟年责怪蓝莓不应该收。匆忙赶到机场,将钱还给韩商言,并告诉他即便分手了,她也会继续支持他的事业,为他加油。韩商言带领队员们离开,叮嘱令山帮佟年叫辆车。而自己又回来看着机场外佟年的身影,心中不是滋味。

追问
有段是韩商言对佟年说,想嫁了给我个暗示,我不是想求婚,是想告诉你有你真好,我不懂为什么要想嫁的时候才说有你真好,平时不能说吗?
追答
韩商言是觉得佟年还小,可能还不想这么早结婚,所以才说想嫁了给我个暗示,有你真好,我会一直在