都说“虎父无犬子”,张之洞的两个儿子为什么都成了汉奸?

都说“虎父无犬子”,张之洞的两个儿子为什么都成了汉奸?这是什么情况?... 都说“虎父无犬子”,张之洞的两个儿子为什么都成了汉奸?这是什么情况? 展开
瞎胡扯的大肠

肯定是张之洞再世的时候没有教育好这两个儿子啊,养不教父之过,这锅张之洞要背的。
奶味多萝莉
凡事都有例外,父亲的美好品质是能影响到孩子的发展,但孩子的三观还需自己来系。
啊洋
知道合伙人教育行家
学生会干事

这还是个人的一个选择,也许是张之洞,他没有教好他的儿子,也许是外界影响了他们,总之,这是他们的选择
J清如
教育能够影响孩子,但是教育不能决定孩子将来走什么样的路,“虎父无犬子”这句话还是过于理想化了。
chrisandleslie
孩子的教育离不开家长,但是孩子在成长的过程中也慢慢会有自己的思想,张之洞是爱国人士,但他的孩子却不一定是啊。