《哪吒之魔童降世》破13亿,如此高的票房靠的是口碑还是营销?

我是有意地怼你

《哪吒之魔童降世》在31号超过了10亿元的票房大关,成为了国产动画的票房冠军。对于此次的动漫电影登顶,网友们也是从不同角度关注了这部电影。这部以老题材来制作的电影怎样,质疑声中还是悄悄崛起不少。虽然它并不是国产动画的最好,但是它目前来说确实很受欢迎。

有人说是营销做的好,其实这确实是一个道理。我们知道当年的美国电影死掉不少,就是因为部分电影厂家缺乏广告。尤其是米高梅公司它的经典标志,一头狮子在叫的形象深入人心。这个电影行业的巨头就是死于“自负”,不主动去宣传电影最终电影无人问津而倒闭。《哪吒之魔童降世》能够有现在的成绩自然有营销的部分,毕竟有很多观众对于老题材,孙悟空、哪吒之类的没什么兴趣。但是通过短片和剪辑,就能让我们看到这部电影许多的亮点。

口碑也是存在的,哪吒传奇的人物形象是逐渐起来的。就一眼望过去并没有对这个形象有多么喜欢,但是通过剧情发展,哪吒从小不点到莲藕之身的过程。我们一下子就喜欢上了这个形象,故事剧情也就那样,我们更加需要一个新形象出现。《哪吒传奇》动画片应该是大部分人眼中的哪吒,这下子的新感觉来袭感受都不一样。

本次电影经历了两年时间打磨,其中出现了多次修改,能够登上荧幕十分不容易。而且只要是提到动画产业,就永远少不了国漫和日漫的对比。自然热度不会少,我们更加需要这种具有创造力的动漫形象出现。

生活达人小郑老师

突破了这么多,我感觉更多的是一种口碑,并不是一种营销。
澤仁拉姆cY
我觉得有一部分是因为口碑一部分是因为营销,因为挺多人因为好评才会去看的。
lihr1952

靠的应该就是口碑吧,毕竟这种东西靠营销是没有用的。
生活达人小卢

我感觉还好啊,靠的不仅仅是营销,更多的是一种情怀。