火了李现救了杨紫的《亲爱的,热爱的》成为热播剧,是成功炒作还是演技在线?

FANG936
在我看来,这部电视剧之所以称为热播剧,不仅仅是演技在线,更重要的是抓住了现在人们对偶像剧般的爱情的向往。
我的老大灿灿
觉得更多的是演技在线,再加上这一步剧的剧本和角色人物都比较受欢迎。
小huitai狼

我认为还是演技吧,这亲爱的热爱的这部剧中,演技还是非常爆棚的,非常好,
loser的无赖
我并没有觉得这部剧有进行一些恶意的炒作,我觉得里面的演员的演技都是在线的,反正我看着特别舒服
11熊21
我觉得这部剧里演员的演技都挺在线的,至少没有出现特别明显的演技吐槽点吧。