火了李现救了杨紫的《亲爱的,热爱的》成为热播剧,是成功炒作还是演技在线?

高中武老师

我觉得《亲爱的,热爱的》这部剧能够火,除了演技在线之外,其实也包含炒作的成分。

其实一开始对这部剧我是不能接受的,因为我很不喜欢这种无脑恋爱剧,但是身边的朋友都在看,我也就跟着看了几集,发现其实这部电视剧也还可以。

但是我对他的评价可能仅仅限于只是可以,不知道为什么他能那么热播,也可能是因为在这一段时间没有什么其他的电视剧,也或许是因为我个人get不到这种剧的点。

不过客观的来说,其实两位演员的演技还是很不错的,尤其是杨紫,我们从小都是看杨紫的戏长大的,她的演技也毋庸置疑。

我记得在之前的电视剧《香蜜》中,我确实被她的演技惊到了,因为有一个她哭泣的片段被爆出来,那个时候还是没有经过后期制作,完全现场拍摄,但是她的感染力却让我感觉震惊,她哭到现场的每个人都为之心碎,哭到所有人为之动容。

在《亲爱的,热爱的》这部剧当中,演技也是完全在线的,她的人设也完全立住了。当然,其实李倩的演技也是不错的,其实我之前看过李现的《法医秦明》,虽然他在那里面不是主角,但是他很帅气,并且演技也是OK的。

后来听说李现这个人十分努力,每演一部电视剧总要学会一个技能,这让我想起彭于晏,所以我觉得这样的人可能只是缺少一个机会吧。

当然我觉得多多少少还是有炒作的成分在的,不然也不能够每天上热搜。

小玉聊社会
我认为还是演技在线多,无论是李现还是杨紫他们都把人物的心理表演的活灵活现,这部剧火并不是偶然,只不过还有有点可惜出现了意外
雪菲菲972
我觉得是两者都有,因为现在一部剧如果没有炒作的成分是很难火起来的,但如果只靠炒作,没有演技也很难留住粉丝。
赤诚丶丶
我觉得是演技在线,要是没有好的演技再好的剧也是烂剧,还有就是抓住了时机吧,人们对于爱情的向往。
帐号已注销
我认为这是炒作,演技我看并没有什么太出奇的地方,更多是因为炒作而救了这部电视剧,