暴雪战网注册账号选什么地区比较好

1.rt2.我有个日服的账号,可以直接上台服商店买游戏吗?其他亚服地区的账号也是这样吗?... 1.rt
2.我有个日服的账号,可以直接上台服商店买游戏吗?其他亚服地区的账号也是这样吗?
555g水瓶
暴雪游戏分为
地球服务器和火星服务器
地球服务器 亚服 北美服 欧服 其中(日台港韩新加坡…除内地外都属于亚服,以前数据不共享,现在统一为亚服可以匹配到)
地球服务器 账号个人信息全球同步,但是游戏不同步(亚服账号可以登陆欧服北美,但是需要重新购买游戏,游戏进度也不同)
火星服务器 代表 国服 俄服 这些国家地区因为法律原因
个人信息 完全独立(你可以在国服注册一个完全和亚服一样邮箱的账户,这是两个独立账号。)

暴雪战网注册优先国服,因为外服有延迟需要较好网络环境/或者加速器。而且购买游戏无法直接使用国内支付方式需要某宝代购

游戏核心内容上没有区别,只是由于国家法律原因,国服游戏一般删减/修改 了部分暴力血腥……内容(比如骷髅长肉,血花不乱飞)

星际争霸1/2玩家(亚服天梯强人多)
或者体验动视游戏ξξξ国服战网没有的几款游戏建议注册亚服地区选择香港作为地址可以使用本人内地身份证和自己的电话号码。

ps外服战网客户端 使命召唤15 基本上已经凉了 电脑平台人很少不用买。
天命 本体免费可以体验一下。