许多人说答题可以赚钱,是真的吗?

匿名用户

我玩的汉字猜猜猜开始答题满多少可以提现,到你满足了金额后就要你等级升到一定的阶级才可以提,开始升阶级很容易,答几十条题就可以升一级了,但是到最后慢慢题目数要多了,到倒数第二级要答五千题了,答完后到最后一级就难上加难了,它要答十万道题了,还有就是答题过程中不能超时答题也不能答错 ,不然你就要重新计算数量了,所以答题过程中不可能不超时,也不可能百分百正确的,这样的答法谁可以答完任务呢?

镌刻一份馨香
可以,运用你掌握的知识特长用心认真的回答,只要被评为优秀就可以。
翻滚的咸鱼呀3
骗死人,登录5天每天答对80题可提现300元,全部是假的
海阔天空55f87
真的,能赚钱,以后不怕成绩下滑了还可以赚钱
离太阳最远的云朵
是的!认真答题,可以赚钱!