国产剧中,既有颜值又有演技的女演员都有哪几位?为什么?

百度网友fbaa6d9
颜值又高演技又好的女演员太多了,孙俪刘涛杨幂等不仅演技好颜值还高。
百度网友b87f975
姚晨,因为谍战悬疑国产大片《潜伏》就是姚晨和孙红雷演的。很不错!!!
0Love28
比如,杨紫,李沁。特别是李沁,又有颜值又有演技,并且十分的敬业。
百度网友299dd89
赵丽颖,她的演技一向都是很好的,就像楚乔传,很感人,
带你安好ly

我认为有很多吧,像刘亦菲,孙俪,陈数,赵丽颖,杨紫等等。

对于女演员来说,长得好看可以说是硬性指标,而演技却又是一个很大的要求,孙俪在女演员里,可以说颜值不算太高的,但是我认为演技却是数一数二的,对于孙俪,我第一印象应该是《辣妈正传》里面的角色,随着《甄嬛传》的热播,更是让我被孙俪的演技折服。

而相比孙俪,陈数的演技与颜值也是有目共睹的,但是相比于陈数的颜值,我认为她更能够让人记住的是他独一无二的气质。陈数作为中年女演员来说,在她的年龄上不占优势,最初认识陈数是与黄磊主演的电视剧,她在里面的演技可以说是一点都不输黄磊,作为女演员,陈数也一直非常低调,从来没有过绯闻。

还有一位,应该是很多人都非常熟悉的了,那就是赵丽颖,作为农村出身的赵丽颖,作为女演员来说,她的颜值还是比较高的,而且从她出演的电视剧来看,她的演技也是不错的,赵丽颖可以说是一段传奇,在娱乐圈里面,既没有背景也没有金钱的她能够走到现在,想必也是付出了很大的努力,而赵丽颖也一直存在一个比较正能量的形象,我个人还是比较喜欢她的。

在现在的演艺圈里面,特别是女演员,一点也不缺颜值高的演员,但是演技却不是没有演员都有的,作为一些徒有其表的女演员也是不在少数,所以我认为,作为一名既有颜值又有演技的女演员,在未来一定能够获得更好的发展。