陈赫和前妻离婚,为什么被圈内人称为最具范本的离婚?

污主天下

因为他们两个是很和平的离婚,没有出轨没有绯闻,没有闹得那么难看。

2013年9月,陈赫和恋爱十三年的许婧结束了爱情长跑,在泰国普吉岛结婚。但结婚不久就离婚了。离婚的时候陈赫语气恳切地称离婚原因是没时间陪伴妻子,“我去年一整年最多也就休息了十天……最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。

他把一切的错误都揽在了自己身上,他和妻子是和平离婚,并没有夫妻两个互相残杀,没有我向你泼脏水,你向我泼脏水这种事。

无论陈赫是因为什么原因离婚,如今已经是事实了,至少相伴14年的感情不会磨灭。陈赫的长微博中也希望大家尊重他的家人,前妻许婧也希望大家放过他,相信陈赫人应该真的很好,要不然他前妻也不会在离婚之后还说陈赫是她的亲人。

在离婚以后,前妻许婧很多时候都通过微博告诉广大的网友,自己正在享受着旅行的愉悦,她是一个喜欢旅行的女孩子,自由自在,而陈赫是一个很喜欢家庭的男人,享受家庭的幸福感觉。陈赫说过他们两个三观不合,可能也是因为这样。

陈赫是一个好男人,在有错误出现的时候,不会逃避,还会把错误揽到自己身上,别的明星离婚为了家产总要往对方身上泼脏水,但陈赫就不这样,他很为别人着想可能这就是原因吧。

大家怎么看?

机灵又华丽灬东风7
俩人离婚不像一些明星夫妻闹的沸沸扬扬,丑闻满天飞
1219lymay
因为他们很低调的处理了这件事,没有互相指责。
我每天都吃关东煮
可能是因为他们两个人都比较的低调才会这样
流浪的毛小孩
离婚了,并没有开斯,而是维护最初相爱的体面