哪部动漫适合6岁小女生的cos?

疯子范93
我觉得狐妖小红娘适合6岁的小女生看,因为里面的苏苏性格可爱,一直都是呆呆的,还喜欢随身带各种零食。
随风摇曳via
小女生cos的话就只能cos萝莉了,比如蔷薇少女里的女主角,还有狐妖小红娘里的女主苏苏,都是不错的选择。这两个动漫都是特别受人欢迎的人气动漫了,如果要cos和别人交流也会特别方便
啥子里海
龙女仆的康纳,龙王的工作里的小爱、天衣都不错
猪头爱猪骑士
血小板吧,不用戴美瞳假发什么的,而且很阔爱
whusii
六岁的话就还是别出C了吧,还是等年龄大一点比较好,第一,六岁也不可能吧一部番给看完理解人物之后再来cos,人设党真的不能被所有人接受(我自己就不能接受有人连一个角色所在的番都没看就来出C,这样是对作品,作者以及粉丝的不尊重),出cos是为了表示对某个角色的热爱而不是跟风,而且出cos一定要化妆(精彩人自便),六岁就开始化妆对皮肤也不好(我有一个表妹也是从小就喜欢自己用她妈妈的化妆品,现在才十岁就已经满脸麻子了)同时也很容易ooc,毕竟要想让一个六岁的小孩子来模仿另一个人的性格几乎是不可能的,还是等过几年再出吧