梅西获得个人第六座金球奖,对于梅西和巴萨来讲到底意味着什么?

陈继光

梅西获得2019年的金球奖,对于他自己而言,这个金球奖让他成为了足球历史上最伟大的球员,因为迄今为止,他获得了六座金球奖。而对于巴萨而言,梅西的成就无疑是对巴萨的一种肯定与激励,同时也给了巴萨更大的信心。

第六座金球奖的获得者梅西,成为了足球界的王者,前无古人,后难有来者。对于荣誉满身的梅西来讲,或许这座金球奖,有着十分不同的意义。MVP、足球先生、数不清的冠军,早已让梅西成为了球迷心中的球王,而金球奖的获得,更是让梅西的职业生涯更加辉煌。从2009年到2019年,六座金球奖的进账,让名不见经传的梅西成为世界巨星。

而这个奖杯,更是奠定了他在足球界的地位。对于他的队伍巴萨来说,这座金球奖同样意义非凡。梅西在巴萨效力十多年,可谓是非常长的一段时间。这不禁让我们想起了迈克尔乔丹以及库里。他们对于自己的队伍,都是有信仰的。梅西也一样,他在巴萨效力的这些年,巴萨并没有像其他队伍一样状态有太大的波动。可以这样说,梅西撑起了巴萨的半边天

梅西带领巴萨一次次迎战强敌,也一次次在水深火热中拯救巴萨,也一次次地带领巴萨夺得桂冠。对巴萨来说,梅西获得金球奖,也是对自己俱乐部的极大肯定。因为俱乐部带给梅西的,不仅有薪酬,更有荣誉。可能对于一个体育明星来说,他们更看重自己的荣誉。

mooltaozi
这对梅西和巴萨来讲是一个非常好的事情,意味着努力没有白费
xiaodingdangzz
这是证明了,他们的实力得到了认可,而且以后的发展也是不错的。
才易绿MR
这个金球奖让梅西成了历史上最伟大的球员之一,也更加的推动了巴萨的名气。
知名剑三玩家
对于梅西来说,这将是他足球史上最大的成就。也促进了巴萨的名声和发展。