尤文高层:我们要帮C罗夺回金球奖,他们说这话底气从何而来?

陈继光

尤文图斯力挺C罗,坦言要帮C罗拿回金球奖,一方面可能是因为尤文图斯强大的自信心,另一方面是因为C罗强大的个人能力,对于金球奖,他是很有竞争力的。

众所周知,尤文图斯并不是一个弱队,队伍的整体打法和战略战术,非常贴和球员的能力和个性。因此,对于夺冠,他们是非常有信心的。另外,从C罗个人的角度来说,无疑,他是梅西最惧怕的对手。在足球界,这两位强者惺惺相惜,其实他们早已把对方看作朋友,虽然在赛场上会争个你死我活,但是正是因为有了对手的存在,才让他们更加努力,更想超越自我,超越对手。

这不禁让我想死了羽毛球界的两位巨星,林丹和李宗伟,他们似乎是梅西和C罗的复刻。C罗强大的能力,让尤文图斯有底气说出帮C罗拿回金球奖这样的话,因为不仅仅俱乐部会努力,C罗本人,也会更加努力。而且在一次采访中尤文图斯的总监帕拉蒂奇告诉记者,C罗下个赛季不会转会,他将继续效力尤文图斯,这也为尤文图斯的高层打了一剂强心针,毕竟C罗是难得一遇的将才,他们也想帮助这位将才,拿到更多的荣誉,这也是对尤文图斯俱乐部的极大肯定与褒奖。

而且对于C罗和梅西这样的巨星来讲,钱早已不那么重要,他们可能更看重自己的名誉,自己的头衔,自己和对手是否有很大的差距。希望在俱乐部和C罗的共同努力下,可以让C罗如愿以偿。

mooltaozi
他们还是认为C罗是一个非常有潜力的球员,所以才会这么说
xiaodingdangzz
因为他们对于自己的实力是非常自信的,所以才敢说出这样的话。
才易绿MR
C罗自身本来就非常有实力,尤文力挺C罗也是为了让他更好地去发挥自己的能力。
知名剑三玩家
一方面C罗是有那个实力的,再者尤文高层对C罗很看好。