电脑运行速度慢怎么办?

侨美如天蔚
一般情况是启动时加载东西太多,可用360安全卫士优化启动项后试试,如果还不行,可考虑重装系统。
何寒蕾掌烨
删了360免费杀毒然后卸载了鲁大师,别装什么杀毒软件,这样才快。你看你的电脑以前刚买的时候都挺快的,有了杀毒软件才开始侵蚀你的速度
朴赡豆英叡
电脑运行速度慢有很多原因,通过我多年的工作经验,认为主要有以下几个方面的原因导致:1、系统启动项太多,拖慢了启动速度2、硬盘中含有大量的碎片文件,导致硬盘运行受阻,拖慢了运行速度3、计算机中安装了很多几乎不用或很少使用的软件,影响了计算机开机、运行预读的时间。4、计算机因长期运行,产生的垃圾文件,拖慢了硬盘的运行速度5、计算机受到了恶意插件或病毒的干扰,拖慢了运行速度。因此建议如下:1、用优化大师,对你的计算机系统进行优化,只保留360安全卫士、360杀毒和输入法的启动,其它的均勾选后优化掉。2、用优化大师,对你的硬盘分区,注意进行碎片文件整理。3、卸载几乎不用或很少使用的软件。4、用360安全卫士,彻底的清理和优化系统垃圾文件。5、运行360安全卫士和360杀毒对计算机系统进行一次彻底的杀毒和恶意插件清除工作。这样的话,我敢保证你的计算机的开机速度和运行速度一定会运行如飞的。希望我的回答能够解决你的问题哦,同时也真心期望得到你的认可,采纳为满意答案哦。
荣骊婧殷蕾
第一换个新的电脑配置,升级,第二装些优化软件试试就可以了。如果实在不行就联系我吧,我有办法。找我QQ就可以了。
天地惊神鬼泣
1.方法一:按下“win+R”打开运行,输入“msconfig”,点击“启动”中的“打开任务管理.
2.方法二:点击鲁大师软件,点击“清理优化”,点击“开始扫描”,点击“一键清理”即可。