黑眼圈小方法,有什么好办法吗?

黑眼圈小方法,有什么好办法吗... 黑眼圈小方法,有什么好办法吗 展开
free让爱永恒

7个方法快速去除黑眼圈

1、洗完脸之后擦干脸上的水。然后在眼周的位置涂上蜂蜜。大概等十分钟之后用清水洗掉,再涂上眼霜就可以。

2、用完的茶包不要着急扔掉,可以把茶包放在冰箱里面冷藏一段时间,然后敷在眼周肌肤上面,可以淡化黑眼圈,还有抗氧化的效果。

3、把化妆棉放在盐水中,拿出来拧到半干,敷在黑眼圈的位置,黑眼圈就会逐渐的淡化。

4、晚上睡觉之前或者在早上起床之后,用一条热毛巾在眼睛部位敷七分钟,然后用双手轻轻按摩促进血液流通,最后再用冷毛巾敷一会收缩毛孔即可。

5、眼霜可以有效改善黑眼圈,使用的时候把眼霜涂在眼周,用双手轻轻的按摩。来回按压促进血液循环,加速眼霜吸收。

6、土豆有美白的效果,把土豆切成薄片敷在黑眼圈的位置,可以淡化皮肤颜色,改善黑眼圈。

7、用化妆棉加一些酸奶敷在眼睛周围,每次敷十分钟,一段时间之后也可以淡化眼圈。

想要改善黑眼圈最重要的是要有良好的生活作息习惯,不要熬夜,一段时间之后黑眼圈就可以淡化。

编辑:要美潮我看 ITGIRLS · 护肤方法

参考资料来源:ITGIRLSm.itgirls.cn

英雄多少无奈

1、小黄瓜汁。平时很多爱美的女性都习惯用黄瓜敷脸,而黄瓜同样祛除黑眼圈也是非常有效的,因为小黄瓜富含非常丰富的维生素C,能够帮助收敛皮肤毛孔,所以您在平时可以尝试用小黄瓜敷脸或者敷眼睛哦!使用化妆棉沾取小黄瓜汁,敷在眼周10~15分钟即可。
2、番茄糊。番茄的美容护肤功效,很多女性都非常的了解,但是利用番茄去除黑眼圈应该怎么做呢?其实只需要我们将番茄、面粉、姜黄粉以及少许柠檬汁混合到一起,然后敷到眼睛周围就可以了。这个方法对于缺铁性黑眼圈具有非常显著的功效哦!
3、水冰敷。用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,可令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血,还可提神醒脑。
4、盐水浸泡。拧干盐水浸泡的毛巾敷眼睑10分钟,可放松眼部肌肤。
弃笔戮花
用去黑眼圈的眼霜