二级建造师哪家培训机构通过率比较高? 5

在杭州工作3年多了,有社保,今年想报考二级建造师,想了解一下哪家机构培训好一点,求指导~... 在杭州工作3年多了,有社保,今年想报考二级建造师,想了解一下哪家机构培训好一点,求指导~ 展开
求实向学

级建造师是建筑类的一种执业资格,是担任项目经理的前提条件。注册建造师以专业技术为依托,以工程项目管理为主业的注册执业人士。[1]二级建造师执业资格考试合格者,由省、自治区、直辖市人事部门和住建部门颁发《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。取得建造师执业资格证书经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书,注册后的建造师方可受聘执业。二级建造师考试科目有三门。

一家好的培训学校能帮到自己很多,少走弯路,可以高效率的学习,提高成绩。
学天网校
专注建筑工程类 、消安类、医卫类职业(执业)资格考前培训;专本科学历继续教育。

学天教育,住建部中国建设教育协会会员单位;中国建筑工业出版社一、二级建造师网络课程合作伙伴,中国计划出版社微课程合作伙伴(消防工程师官方教材第一年发行出版社),人民卫生出版社合作伙伴,为专业的多领域教育培训平台。2010年3月创办于杭州,截至目前,已在北京、上海、广州、深圳、西安、南京、合肥、郑州、沈阳、济南等全国重点城市开设了60余家分校。

中铁十局一级建造师多年内训合作伙伴

YueGuolong

宁夏中匠教育咨询有限责任公司