二级建造师第一年考试过了两科,第二年没考过的那一门还需要自己报名吗?还是系统会给你自动报名?

二级建造师第一年考试过了科,第二年没考过的那一门还需要自己报名吗?还是系统会给你自动报名?哪位前辈能够指点一二,非常感谢!... 二级建造师第一年考试过了科,第二年没考过的那一门还需要自己报名吗?还是系统会给你自动报名?哪位前辈能够指点一二,非常感谢! 展开
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
需要自己报名,只报考没过的科目即可。
悉承教0G8
需要自己报名的呀你不报名就没有准考证呀
没有准考证进不去考场的哦 建议加巍
刘伟爱跳舞
不要说再见一年两年太多夜晚你的宵夜就是你的伴一遍两遍 总是觉得车门没关严一样的景点 一张照片一条朋友圈一样的誓言依然没让你清醒一点请你给我一滴泪的时间听你形容他狠心的脸那些快乐的梦都变丑了脸谷世还辉床榷怯
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
自己报名!!!!