纳米技术怎么能让人们健康? 5

v法v官v
使用纳米技术制造微型机器人,微型机器人和细菌差不多大小,然后通过打针的方式 将微型机器人输送到人的体内,然后操作微型机器人,在人类的身体里看里有不寻常的地方,哪里有病毒细菌等等?对人类有害的微生物将其杀死,这样就可以维护人类的健康
缑希jG
使用纳米技术制造微型机器人,微型机器人和细菌差不多大小,然后通过打针的方式 将微型机器人输送到人的体内,然后操作微型机器人,在人类的身体里看里有不寻常的地方,哪里有病毒细菌等等?对人类有害的微生物将其杀死,这样就可以维护人类的健康
编辑于 2020-04-04
查看全部7个回答
松下纳米水离子技术强效对抗各种空气问题,净享新生活!
根据文中提到的纳米为您推荐
针对空气过敏物质,霉菌,花粉,异味,PM2.5有害物质,细菌病毒,美肌美发提供有效解决方案。松下将我们的生活环境变得更洁净,致力为现代家庭提供安心,舒适的生活。
panasonic.cn广告
微纳米曝气机_2021全新报价
根据文中提到的纳米为您推荐
微纳米曝气机-首选上海众净,专业从事微纳米曝气机等产品研究应用, 微纳米曝气机厂家直销,价格实惠
上海众净环保科技有限公司广告
弭迩I2
我来了叫他去啊啊啊呜软子宫癌变形金刚好了还在吗丁啉?
zxy830718
会积极积极急急急刚冷咯个叽叽叽叽理解和你明明倪敏噢噢噢哦哦狗狗你明明你定名额
抄珈蓝疏C4
结论凸轮图我JJ回来了落落呢