一部苏联军人在高地坚守,大战塔利班的电影叫什么?

子欣子轩
俄国影坛献映大片《第九连》,该片是俄国首部以阿富汗战争为主题、正面描绘参战苏军的影片。
影片再现真实存在的苏军空降兵第三四五团第九连。这是一支赫赫有名的部队,屡建奇功。阿富汗战争一开始,它就从驻地费尔干纳跨过边境,进入战场。影片呈现给观众的是两部分内容一是新兵从西伯利亚的克拉斯诺亚尔斯克应征入伍,到训练基地接受特种培训的情景 二是投入阿富汗战场的实战。培训新兵从实战出发,毫不留情,有的士兵实在支持不住,倒在地上。阿富汗战场这一段主要描述九连受命占据三二三四高地,保护苏军大部队安全通过,而自己则弹尽粮绝,三十九名官兵,六人牺牲,十二人受伤,打退敌军十二次强攻。但就在九连官兵高呼“现在大部队可以安全通过”时,上级代表却告诉他们,政府早就宣布撤军了,并责问为什么没有同上级联络但第九连从来没有得到过任何通知,作了令人哭笑不得的牺牲。正如苏联发动的阿富汗战争本身一样,是一场无谓之战。
我只想下自己的文档
塔利班成立的时候苏联都解体了,是俄罗斯吧?