我和女友订婚了,两年了,她说对我没感情了,我该怎么办?

幼稚墨曦

首先在遇到这样的问题的时候,你得仔细的掂量这句没感情了到底是什么份量,是真的无法挽回还是遇到问题时候的缓和方式,当如果是真的是无法挽回的地步,那么在不舍也要结束,要知道女朋友在说出这句话的前提是两个人已经订婚了,并且还已经在一起相处两年了,在这样的情形下说出的话可不是儿戏,相信不管是因为什么原因这都是在慎重思考后得出的结果,就算感情中的另一方再不舍也要认真对待,两个人在一起是一辈子的事,一段没有感情的婚姻也是不长久的,与其在婚后弄得物是人非难以收场还不如来的直接了断的好,虽然一段感情不容易,但是没有感情的爱情该怎么去珍惜,爱情是互相努力的结果,你在努力的对一个不爱你的人努力,就像一拳打在棉花上一样,都是白费,与其拖拖拉拉还不如就从明天开始吧!不要去为难自己,也不要去难为一个不爱你的人。当然两年感情的不易不是几句话就能说通的,但是要知道比起一辈子不幸福的婚姻,两年又算得了什么呢,再次要明白有的人在结婚前也会有怀疑焦虑的时候,毕竟这是要开始一段婚姻的时候了,一段婚姻关系到两个人一辈子的幸福,又是小心谨慎不是错,如果是在这样情况下说出的话那就要给另一半以适当的安慰和开导了,让她对两个人之间的未来要充满信心,这也就是男生需要表态的时候了。

每个人的感情都应当被好好对待,无论是有缘还是无缘,都值得在理性分析后去思考未来。

小花猫super4a2

你的女友竟然都说出口了,我觉得绝不是才下决心给你说分手,她也是考虑好的,你又何必强求呢?干脆分手吧!

你想想啊,你和她已经相处两年啦,如果要是适合结婚的话,你们早就结婚了,虽然你们现在订婚啦!但她能够提出分手,说明她不够爱你,或者是她看出了你们两个不合适,也猜想到以后你们的婚后生活,肯定会过的不幸福,还不如早点分手,避免以后错误的发生。

你要是死活拦着她,她也不会嫁给你呀,而且她还会特别的讨厌你,觉得你这个男的怎么这么墨迹,这么没骨气,你还不如,放手还她的自由,让她去追求自己的幸福。

你放过她的同时,也是在放过自己,你要是和这个不爱你的女人结婚啦!她对你也已经没有感情了,你还在猜想着婚后,她能对你有感情吗?没有感情的婚姻,能够维持多久,可能过不了一些日子,你们就离婚了,如果你们再有了孩子,有了孩子之后才离婚,那岂不是对两个人的伤害更大,而且还伤害到孩子,要知道孩子是无辜的,你还不如避免,这种事情的发生 。

要知道你放弃了一棵树,你会拥有整片的森林,这世界上好女人多了去啦,你何必要找一个对自己没有感情的女人结婚呢?你还要感谢她呢,感谢她在订婚后,就告诉你,而不是你们结婚后,好在时间还不算晚,不让错误继续发展下去。

蹦蹦娱乐
其实我觉得可能就是两个人,从最开始的轰轰烈烈的爱情,然后毕竟已经订婚两年了嘛,可能现在就是慢慢的回归于那种平静的状态了吧,其实我觉得轰轰烈烈,最后都会归于平凡,他可能就是一时间没有办法习惯这个感觉吧。
所以我觉得就是让他找回对你以前的感觉吧,因为毕竟这些东西啊,可能时间长了他就是对你没有感觉了,所以我觉得就是只需要让他找到以前那种感觉了吧,因为毕竟可能以前那种感觉并没有消失,只是他隐藏了起来吧,因为你们两个现在这么熟悉啊对吧,所以我觉得其实并不一定说是没有感情啦,而且居然她能说出这个话来,就说明是你肯定做什么不好的事情了,不好意思,这是我第一个的想法,因为毕竟如果你没有做什么不合适的事情的话,她就说这样的话,那可能就是他找到另其他喜欢的人了,但是其实我觉得这种事情的可能性不大,因为毕竟你是她的男朋友啊,我觉得他喜欢上别人可能性很低,最大的可能我觉得就是你可能做的有点不到位了,是不是你觉得订婚了就有女朋友就不重要了啊,所以我觉得这个事情吧,还是看你吧,就是你吧,这个事情主要责任还是在你!
而且其实很神奇的事情就是,其实女女孩儿都是那种谁对她好,她就跟谁走的那种生物,所以我觉得可能就是你对女朋友不是特别好了吧,所以他可能就是说一下这个事情来引起你的注意力,我觉得其实女孩儿并不是对你没有感情了,他就可能是有点对你失望了吧,因为毕竟就是订婚了之后,可能你就对他不像以前那么好了,我觉得其实这个也是挺不好的吧,希望你有则改之,无则加勉吧!