如何评价宋智孝的颜值?

皇甫孤柔d5c7e7

没攻击型的美,看着很舒服的那种啊。看智孝第一眼我觉得智孝没有特别丑也没有很出彩觉得智孝只是比一般人美一些。后来看下去越看越觉得美了,给我一种很亲切的感觉,觉得她像个邻家姐姐。很喜欢智孝的额头,说不出的喜欢啊。鼻子也是QAQ鼻子没有炒鸡挺的那种,但莫名觉得那是世界上数一数二美得鼻子别问我为什么了。智孝一笑整个世界都好温暖- -眼睛单拿出来比或许也是不怎么出彩啊,但是适合智孝那种长相。

公良映菱e65
我觉得一个女孩子脸美美一时,内心美才是美一世吧。其实跟韩国很多女明星比,懵智的脸不能算上很出众,但是她的脸和五官很……按我妈的话来说就是五官长得很好,很耐看,有的人是给你乍看很惊艳但越来后面越平淡的脸,而有的就是细水长流慢慢能给你不一样的惊喜。智孝就属于后者。
zhowlsq68e571
她确确实实是美丽的,而且是越看越觉得舒服的样子。我第一期看的是池城的13年旅行特辑,那期里的孙娜恩很漂亮,完全惊艳。我第一眼看到懵智,很重的眼袋,基本没有上妆。那时候我并不知道谁是固定MC,谁是嘉宾。大家起哄一起高喊孙娜恩的名字时,懵智笑的很自然。那时候我想,这个女嘉宾不会生气吗,这样明显的差别待遇。
以心naavkb3bdede
很喜欢宋智孝,最喜欢性格,其次才是长相。素颜宋智孝是我见过最好看的明星。但是客观说,我看过3部宋智孝的电影,以一个演员来看待,记不住。虽然我也是外行,但是整天被刘在石叫做笑星的李光洙,甚至演技都比宋智孝好哈哈哈,毕竟live也算全网好评。
沉夜孤星wcckpd9
不认识她之前,看宫什么的,虽然年轻,但没有觉得演技不好,看我爱你,霜花店等电影的时候,觉得演技很棒,因为真的跟智孝不一样。看了这么多年,对智孝有了一定的认识,他的声音,动作,表情,都能感受她想表达。每周都看,而电视剧不是每天,因为太熟悉了,所以看她演戏会有点跳,看一筐猪的也会。我们会跳戏就是因为太喜欢她,但不能因此质疑她的演技。