怎样去除口臭简单实用,有什么好的办法吗?

怎样去除口臭简单实用,有什么好的办法吗... 怎样去除口臭简单实用,有什么好的办法吗 展开
百度网友1ef9a12
2、吃花生:咀嚼甘草、茶叶、花生米、或新鲜桔皮,能够有效清除口臭,并且咀嚼的时间越长越好,能够让食物本身特有的香气充分被口腔吸收。2、吃花生:咀嚼甘草、茶叶、花生米、或新鲜桔皮,能够有效清除口臭,并且咀嚼的时间越长越好,能够让食物本身特有的香气充分被口腔吸收。
3、吃小米:小米能够抑制口腔细菌的生长,如果在吃小米的时候增加西芹和茴香,对于预防口臭来说是非常有效果的。3、吃小米:小米能够抑制口腔细菌的生长,如果在吃小米的时候增加西芹和茴香,对于预防口臭来说是非常有效果的。
4、嚼茶叶:用浓茶漱口或口嚼茶叶可以清除口臭。因进食大蒜、羊肉等食物后而导致的口气难闻,也可以可用茶叶一小撮,分次放在口中慢嚼,待唾液化解茶叶后慢慢咽下,效果非常好。4、嚼茶叶:用浓茶漱口或口嚼茶叶可以清除口臭。因进食大蒜、羊肉等食物后而导致的口气难闻,也可以可用茶叶一小撮,分次放在口中慢嚼,待唾液化解茶叶后慢慢咽下,效果非常好。
5、喝菜叶汁:买一些新鲜的青菜叶、萝卜叶、莴笋叶等等,用水将叶片洗干净,然后用开水冲一遍,放在干燥处晾干,用刀切碎,然后用榨汁机取汁,当然也可以放在容器内捣烂,绞汁,再用干净的纱布过滤一遍,就可以服用了,服用时可以添一点点凉开水,每天早晚喝一杯,坚持一段时间。5、喝菜叶汁:买一些新鲜的青菜叶、萝卜叶、莴笋叶等等,用水将叶片洗干净,然后用开水冲一遍,放在干燥处晾干,用刀切碎,然后用榨汁机取汁,当然也可以放在容器内捣烂,绞汁,再用干净的纱布过滤一遍,就可以服用了,服用时可以添一点点凉开水,每天早晚喝一杯,坚持一段时间。
6、喝食醋:取适量的食醋,放在口腔内含着,持续几分钟时间,然后吐出,再以清水漱口,能够有效清除口臭。6、喝食醋:取适量的食醋,放在口腔内含着,持续几分钟时间,然后吐出,再以清水漱口,能够有效清除口臭。
7、吃藕:藕中含有大量的钙、磷、铁和多种维生素以及极丰富的碳水化合物,具有极大的药用价值,食用藕时可取鲜藕用小火一点一点煨烂,然后切成片之后加入适量的蜂蜜,能去口臭并五心烦热。7、吃藕:藕中含有大量的钙、磷、铁和多种维生素以及极丰富的碳水化合物,具有极大的药用价值,食用藕时可取鲜藕用小火一点一点煨烂,然后切成片之后加入适量的蜂蜜,能去口臭并五心烦热。
8、双氧水漱口:取适量的双氧水,加入清水稀释,然后刷牙,刷完牙之后含双氧水于口内,要记住弯腰低头,以免咽下双氧水,将双氧水含上几分钟再吐出,最后再以清水漱口几次。8、双氧水漱口:取适量的双氧水,加入清水稀释,然后刷牙,刷完牙之后含双氧水于口内,要记住弯腰低头,以免咽下双氧水,将双氧水含上几分钟再吐出,最后再以清水漱口几次。
9、嚼口香糖:口香糖一般都打着清新口气的口号,临时约会、会议遇上口臭,这个时候就可以嚼一嚼口香糖,可以快速的去口臭,当然,这种方法是治标不治本。9、嚼口香糖:口香糖一般都打着清新口气的口号,临时约会、会议遇上口臭,这个时候就可以嚼一嚼口香糖,可以快速的去口臭,当然,这种方法是治标不治本。
10、喝酸奶:无论是夏天还是冬天,酸奶都是很好的饮品,每天两次半杯无糖酸奶可有效降低口腔内的氢化硫含量,可以帮助肠胃消化,去除口臭。10、喝酸奶:无论是夏天还是冬天,酸奶都是很好的饮品,每天两次半杯无糖酸奶可有效降低口腔内的氢化硫含量,可以帮助肠胃消化,去除口臭。
介子晋eA
除口臭简单实用的方法就是嚼茶叶。临出门或者需要办什么事时,摄一小把茶叶放在口中咀嚼,就可以简单有效的去除口臭。这是临时的除口臭的方法,如果想根治口臭,那首先要治疗你的口腔问题,牙齿问题,有的胃不好也是口臭的原因之一。
帐号已注销
平常要注意口腔卫生,睡前一定要刷牙,可以多吃新鲜水果,多喝一些开水。
冰封菩提

每天坚持早晚刷牙,尽量不吃葱,蒜类食品