便宜又好的手机有哪些?

主要用来玩游戏... 主要用来玩游戏 展开
秘密SENLIN
从性价比上来说我觉得红米6值得购买。在百元机里,这款手机的配置是非常有竞争力的。首先说一下这款手机的最重要部分,红米手机的处理器是MIUI9.6,虽然没有升级到更高一些的MIUI10,手机内存最高能达到4G,运行是非常流畅的,作为百元机这个配置还是相当不错的。
麦湉绳玮琪
去二手市场淘,一般的品牌机都有些小尾货,可能款式老了些,但也不算过时的。价格在300-500之间...现在很多二三级城市卖的水货机都是这样渠道拿的。
用秀荣柳娟
小米手机还有魅族mx3都很不错的,性价比很高。如果我的回答有用,请给个好评,谢
机智小茄子
便宜又好用的手机有很多,主要推荐下面几款:
1、魅族16x,搭载高通710处理器满足用户的大部分需求,此外还拥有屏下指纹,对称全面屏,外观设计非常精美。还有大电池、快充、AI双摄等功能,都非常给力,值得购买。
2、红米note7 pro,这是1500元价位中性价比最高的一款手机,搭载高通675处理器,可以满足用户使用,值得入手。
匿名用户
楼主可以看下vivoz3,玩游戏的体验挺不错的。
一方面,vivoz3采用旗舰性能的高通骁龙710处理器,搭配双涡轮加速引擎,系统和游戏优化能力增强很多。
另一方面,vivoz3升级了游戏模式为游戏魔盒,新增挂机和电竞模式,还有4D震感功能,手机能根据游戏场景智能反馈不同程度的震感,拥有更好的游戏体验。
最后,vivoz3正面是6.3英寸的大屏幕,采用水滴屏设计,屏占比高达90.3%,视觉冲击力很强,拥有超高清的视野,非常适合玩游戏。