奶狗吃什么

yxyaichh
喂狗粮是最好的选择 幼犬的话要用温水泡软,喂肉是惯坏了狗狗,而且营养不均衡
狗狗当然可以吃一些其他的,但与狗粮相比太过逊色,比方说米饭+肉 不能喂牛奶,容易腹泻,可以喂些自制的狗粮 米饭 玉米粉 瘦肉 青豆 动物内脏 钙粉 煮在一起给他吃 蔬菜就喂菜豆生菜这些, 不要喂有刺激性的菜 比如洋葱啊,蒜啊,姜啊,, 总之如果要喂自制的食物就要配搭着喂 不要人吃什么他就吃什么。 不要喂零食 ,平时喂点妙鲜包 个狗饼干就好了,可以清洁牙床,建议喂狗粮 不要喂牛奶 好多小狗对牛奶中的乳糖成分不消化 导致肠胃炎。 小狗的食物一定要煮烂了给他吃 不要喂多了 少吃多餐。
 喂养小奶狗一定要保证食物易消化、营养膳食均衡,不要一次喂食过多,多陪陪小奶狗。

  1、食物营养要丰富,但是不要让它吃太多。小奶狗的生长需要充足的营养,但是它吃的确是很少的。小奶狗并没有很好的饱腹感,主人给它,它就吃。吃太多,会引起消化不良,死亡的事件也有发生。
杨酱酱
知道合伙人宠物行家
中国农业大学动物医学院临床学系在读研究生。有执业兽医资格证。

2个月以内可以买宠物羊奶粉。
2个月以上买奶糕。
大于11个月就可以吃成年犬犬粮啦。
雲精寿08
纯牛奶。