急急!求大家忙忙回答我去美国留学需要办理哪些手续呢?

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
本科申请:GPA成绩:3.0以上。语言成绩与SAT标准化考试,每所美国大学要求的标准化考试成绩不尽相同。前35的学校托福一般最低要求100,36-50学校一般要求,托福90以上,也有个别学校托福最低要求80。 申请材料:1. 标准化考试SAT或者ACT成绩 2.语言成绩 3.高中成绩单4.高中毕业证 5.推荐信 6.文书 7.活动
研究生申请:GPA成绩:3.0以上语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。GMAT成绩:650分以上(商科及管理类专业需要提供)GRE成绩:310分以上(法律专业除外),背景实力提高名校录取率:是否有获奖经历、名企实习经历、海外背景提升课程等。 申请材料:中英文在读证明(大四在读)语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。2. 中英文毕业证、学位证GRE成绩:310分以上(法律专业除外)。3. 中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校)。4. TOEFL,IELTS,GRE,GMAT成绩。5. 推荐信。6. 个人陈述或Essay。

上面这些信息都是常规要求,但是因为每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以根据海外大学院校库(https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf)的各个大学申请要求,按照自己的专业查询更为详细的申请信息,同业也可以沟通过留学志愿参考系统(https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=w-hf)按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩等信息。查询如下图:
百度网友f9b94dc9

去美国留学需要办理什么手续?

一是依据美国的法律规定,到美国留学不受年龄、名额限制,但学生必须提供明确的留学目的及资金来源证明,以确保赴美期间具备足够的费用。学生也必须提出有力的证明,证明自己与国内家庭、职业、社会等方面有着不可分割的联系,保证学成以后将会回国。

学生必须提供明确的留学目的及资金来源证明,以确保赴美期间具备足够的费用。学生也必须提出有力的证明,证明自己与国内家庭、职业、社会等方面有着不可分割的联系,保证学成以后将会回国。接下来,就随小编来看看吧,希望对大家有所帮助:

二是美国大学入学一般有春季和秋季两个时间。大部分研究生院有申请截止日期的限制,因此有意赴美的学生应该至少提前12个月开始做准备。

三是在美国获得本科学位一般需要4年时间,硕士学位要两年,而博士学位的获得需要三年左右。由于美国教育体制都采取学分制度,因而学生如果修完学分可以提前毕业获得学位。

“五大必问”

一问:该校对国际学生有哪些要求

学校的要求是学生提供成绩单和个人陈述(E ssay)的直接依据,另外申请不同专业常有不同的具体要求。因此咨询者必须问清楚,从而使学校对你的申请感兴趣。当然赴美留学的一般要求你也要了解,读本科需要高中毕业证书以及TOEFL成绩;读本科以上学位需要学士以上学位证书以及TOEFL、gre\gmat成绩。

二问:该校留学费用和提供奖学金情况

美国大学一年的费用一般在3万美元左右,但公立和私立学校之间仍有很大差别。美国大学的奖学金大致分为服务性和非服务性两种。服务性奖学金又有两大类:研究奖学金(R esearch Assistant)和助教奖学金(t eaching Assistant);非服务性奖学金形式很多,有全奖(F ellow Ship)、半奖(S cholarship)以及其他学费减免、补助或贷款等。详细了解这些,使自己申请学校提供成绩单时更有所侧重。

三问:办学规模和专业特长

由于美国院校规模不等,在特长上也有所不同,因此咨询者首先要咨询学校的规模、特色与专业特长,以便挑选适合自己专业和兴趣的学校。还有一点就是因为很多美国院校虽然总体排名不高,但可能在某些专业上排名数一数二,因此这样咨询便于了解院校的专业水平。

四问:最新签证动向

虽然美国学校不能直接干涉签证,但留学者应当问清学校在签证方面能提供哪些帮助,同时申请哪些专业会受到签证限制。例如“9·11”以后,一些诸如生物技术、化学等敏感专业在签证时就有难度。学生应问清楚。

五问:学校服务和导师情况

在经美国司法部移民局批准同意招收国际学生的大学中,大部分学校都设有国际学生事务中心和服务机构,专门为前来学校学习的国际学生提供各类所需服务和创造良好的学习环境,了解这些便于今后学习。而因为很多赴美留学者都是读硕士、读博士或是硕博联读,因此必须提前了解清楚导师的情况,包括研究方向、研究强项和知名度等等。

我全景钠
老师的吗,怎
澈扎实谜
怎么回事?
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
美国留学签证材料清单:
美国留学签证材料清单一、 使馆要求材料
1、 护照,护照末页要有本人签名
2、 I-20表格
3、 Admission Letter/Offer Letter
4、 签证表格
5、 TOEFL & GRE 成绩单
6、签证费收据和SEVICE 费收据
7、 准备一份封口的成绩单(最好为GPA)原件
8、 学位证书或毕业证书
美国留学签证材料清单二、 个人材料
1、 个人履历
2、 留学目的的说明
3、 各种荣誉和奖励的证明
4、 工作证明
5、 其它大学的Offer Letter
6、 名片
7、 有帮助的照片(学术领域的、在学校活动的、以往有出国经历的、全家合影、结婚照等等对签证有帮助的照片均可提供)父母担保信(英文+父母签名)、父母工作收入证明(中英文正规)、工作证、名片、父母出国照片
美国留学签证材料清单三、 专业材料
1、 对专业的详尽说明,以及易懂的例子
2、 前例说明你的专业在中国国内实际应用的说明
3、 在专业领域发表的论文
4、 相关的出版物
美国留学签证材料清单四、 申请学校材料
1、 学校简介
2、 来自系里或教导教师的推荐信
3、 关于你的研究方向以及你未来导师的研究兴趣,及相关网页
4、 其它来自学校的回应
5、 美国大学排行榜
美国留学签证材料清单五、 出国计划
1、 来自你的系里或导师的介绍
2、 对未来的工作或研究计划的说明
3、 其它证明你与国内的紧密联系的材料
美国留学签证材料清单六、 奖金证明
1、 存款证明
2、 父母职业和工资证明
3、 财产证明(存单、存折、房产证、有价证券、股票等一切能证明经济能力)
4、 关系证明(户口本、签证等)