百度知道看视频赚钱,在哪能看到赚多少钱?

百度网友eabd7cd
在任务页面上面有个待入账收入就包含了看视频的收入。
百度知道这个软件还是挺好的,学知识的同时可以赚点钱。当然不排除一些水经验的。
要掌握方法和了解规则。
首先,每天登陆会有随机红包,分享后可以翻倍。
第二,每天参与答题,优质答题可以获得答题签到红包。
第三,观看直播,一般晚上八点到九点之间,会有3次左右红包。
第四,观看视频满一分钟可以的随机红包,通常审核通过后到账。
第五,晒自己的收入。
最后邀请好友加入百度知道,红包来的最快。
我的视频日记
打开百度知道APP后,点击下端的“任务”菜单,然后就可以看到任务列表中有“看视频”等等的任务了,点开后就可以看看,看第一遍有钱,重复观看就没有钱了,所以看视频时,完了要及时翻到下一个视频,总共可以给15分钟看视频的钱,超过就没有了。现在看视频钱少了,合计也就是五角左右。
好爱艳h
百度知道看视频赚钱,在哪能看到赚多少钱?这个需要下载安装百度视频App,用微信注册,再观看视频,就可以看到了,不过给的不是钱💰,是金币,可以兑换成钱💰,还可以玩小游戏挣金币,获得金币可以兑换成钱💰,满5元可以体现,还可以收徒弟获得金币兑换钱,可以去试试
独狼008

没必要吧
有几个方法
一是你看着那个圈圈
二是你没有看不视频时看有多少钱没到帐
然后等你看完视频看有多少没有到账
两个一减就是倞这次看了多少钱
百度网友0fccf1

这里