我的推荐 作文 四年级 怎么写?

自我推荐当班干部,或者是推荐别人当班干部(350个字)... 自我推荐当班干部,或者是推荐别人当班干部(350个字) 展开
帐号已注销

我的推荐——《森林报》
我为大家推荐一本好书,它的名字叫《森林报》。
你可能会有些不解,推荐的是书呀,怎么出来个“报”呢?别急,听我慢慢道来。
《森林报》不是报纸,而是一本书。它是由苏联作家维·比安基写的。书中经常出现“XX记者”“XX站台”的词汇。而且还是用第一人称写的,使得《森林报》更像报纸,让读者们读起来更有兴趣。
《森林报》共分四本,分别是春·夏·秋·冬。书中的那些故事可真是有趣,当我读到“有毒的蘑菇”一文时,作者就写他们的考察队在森林里发现了那种有毒的蘑菇,然后描写那些有毒蘑菇的形状和颜色,最后用告诫的口吻让我们一定要当心那些有毒的蘑菇。我真为作家精湛的文笔感到十分佩服。
而有时,《森林报》会用“紧急无线报”的方式,让读者了解同一个时间,不同地点的不同气候。比如秋天这本,就举例了“雅马尔半岛苔原”“乌拉尔原始森林”“大沙漠”“帕米尔高原”“乌克兰草原”“大海”这6个地方,让读者一览这6个地方的秋天。
每一个月份的文章结束,就有“打靶场”和“火眼金睛挑战赛”。“打靶场”
是为了考验你这部分内容了解的怎么样,特意出的问题。“火眼金睛挑战赛”是给你一幅图,图上的物体都是被某种动物做过手脚的,就是问你这是哪只动物做的手脚。
《森林报》是不是很有趣?快快阅读吧!
付文进

我是一个活泼开朗的男孩,有着两个炯炯有神的大眼,两只大大的耳朵,一张能说会道的嘴巴。这就是我。

我有来向大家介绍下我的优点吧:唱歌、体育、奥数……等等,我的缺点也有些,比如粗心,马虎。但最让我担心和自豪的是我那张能说会道的嘴。为什么这么说呢?是因为在课堂上我是一个能说会道的小达人。在下课时我就成了个小“话唠”。

别看我是个“话唠”我也是个书迷。在小时候我喜欢看《格林童话》、《一千零一夜》的书。现在我长大了,不看这种书了,而看《宇宙悬疑》、《查理九世》之类的书。看了这些书让我看到了宇宙的奥秘,机智勇敢的墨多多,也让我懂得了做人的道理,也知道了酸、甜、苦、辣。

别以为看这么多课外书没用,他们可帮了我个大忙!记得一次考试时我在做最后一题拓展题:“宇宙里有没有虫洞,如果有那有没有虫子,如果没为什么叫虫洞?”我突然想起了宇宙奇观的内容,就把上面的答案写了上去,结果对了。我顿时发觉,书的作用可真大啊!
爱美的小娟
我的推荐
我想推荐我们班的同学朱善峰做卫生委, 他的学习成绩虽然不好。 但是他很爱劳动, 很爱卫生。

平时, 他主动打扫卫生 就算今天不是他打扫, 他也会留下帮忙打扫。他长着一对小小的眼睛,他的眼睛虽然很小,但是只要有一点点的污渍,他都能及时发现并把它清除。一只能说会道的嘴巴,加上乌黑光亮的头发,这就是我们班最勤劳的朱山峰。我还记得一件事,在上三年级的时候,我们刚刚有了个包干区,却出现了一个大麻烦。在我们包干区里,有一个塑料袋。里面装着一个人呕吐出来的东西。
这个东西非常的丑,我们大家都不敢靠近他。而朱善峰却挺身而出,拿了拖把,把这一团恶心的东西拖干净了!这,就是我们班最勤劳的朱山峰。
刚看到提高成绩
下列鸟类中的巢最小