神经紊乱的主要症状表现是什么啊

胖小胖儿
我给你一个参考你看看是不是。。我也有植物神经紊乱的症。。建议可以吃一点谷维素调节植物神经的。。
现在国际上倾向于植物神经功能失调,它的主要表现是
1 烦躁,焦虑,情绪不稳,多虑,多疑,多怒,紧张恐惧,坐立不安,心神不定,委屈想哭,无愉快感,不想说话,不想见人,缺乏兴趣,入睡困难、 梦多、容易疲劳, 精神不振,记忆减退,注意力不集中,思维反应迟钝,
2 头痛,头昏,头晕,头发闷、发沉,头厌麻木,头憋胀,头皮发紧, 像扣个铁帽或带个箍一样, 肌肉紧张酸痛, 尤其是脖子后背是酸困、僵硬、发紧发沉、
3 双眼憋胀、干涩、易感冒、
4 手脚主观麻木憋胀、浑身无力,手脚心发热、周身皮肤发烧发热,但体温正常,阵热阵汗、
5 胸闷、喜欢出长气、心慌心悸 心跳快 心铰痛(但心电图正常)
6 胃胀,无食欲、厌食,肚子有气不往下走,而往上顶,打嗝、胃胀、便秘或便稀,
7 口干口苦、喉部有异物感。
8 两肋区有气串走,胀痛不适,对外界的光、声、冷热等过分敏感,尿频,血压不稳定,月经紊乱、性功能障碍等,
由于得不到及时地治疗或久治不愈,有的病人就怀疑自己患了什么重病,时间一长,病人有自杀倾向。同时又早上重、晚上轻,心情好时减轻,生气受刺激后加重。自觉浑身是病,但各种检查正常。
植物神经紊乱患者常以自觉症状为主,虽然做过多次检查,但结果往往都比较正常,什么病也查不出来,上述种种症状在临床上常被认为是精神病,脑供血不足,心脏病,胃肠病而进行治疗,往往疗效不高或无效,其实这些症状都与植物神经紊乱有着密切关系,如果你有上述症状而且久治不愈时,你可以考虑调治一下植物神经,很快症状即可消失。
贾肥猫1209
精神症状:情绪不稳、焦虑烦躁、紧张、忧郁、爱生气、恐惧害怕、敏感多疑、委屈易哭、悲观失望、无愉快感、不愿见人、不想说话、对什么都不感兴趣、看什么都不高兴、压抑苦恼、甚至觉得活着没意思。
婉蔓伊e
神经紊乱的主要症状有很多:头晕、头疼、乏力、失眠、多梦、早醒、易醒、感觉生活不真实等等
拯救世界拯救你1773
头痛头晕,胃痛胃胀,食欲不振,消化不良,睡眠多梦,精神不振,周身乏力,烦躁焦虑
百度网友525507d
患者情绪不稳,烦燥焦虑,心慌,头痛头晕浑身难受。