国产手机哪个最好最靠谱

逆风ck8

兄弟,你这个问题真的
没啥好说的
好说的话
大牌子手机都挺好的
看你的要求,
价位,颜色,配置,外貌

所以说,看你怎么想
我推荐小米和华为
这俩都很好性价比高

深圳市亿道信息股份有限公司
伟仔2号
国产手机有很多,其中有一些还是不叫靠谱的,小编简单和你们分享几个吧

一.小米

小米发展的很快,但是却不失为是一个好手机,小米旗下的产业有很多,但是小米手机确实很不错,小编目前使用的就是小米mix2,价格不贵,可以说是拥有超高的性价比,并且还是黑科技的代表,里面有好多的功能都是我们需要的,建议使用二.华为手机

华为手机可以说是我们国内手机的领导者,目前可以和iPhone和三星像抗衡的手机品牌,不仅如此,华为的手机配置和性能都很不错,尤其是商务人士的最爱三.坚果

这款手机出来的时间很短,但是大家不用担心他的性能和手机的品质,在操作方面绝对是一流的存在,尤其是在坚果por2上面,全面屏搭配,骁龙660处理器,售价只要1799,超高的性价比赢得了不少小伙伴们的喜爱
百度网友1e6b86

小米发展的很快,但是却不失为是一个好手机,小米旗下的产业有很多,但是小米手机确实很不错,小编目前使用的就是小米mix2,价格不贵,可以说是拥有超高的性价比,并且还是黑科技的代表,里面有好多的功能都是我们需要的

百度网友5985c1c
小米8是小米八周年的旗舰机型,小米手机在国内来说,是主打高性价比的手机,有着不错的表现,就像小米8,搭载骁龙845处理器,采用双面玻璃机身设计,后置双1200万摄像头,各方面都是非常棒的一款手机,是国产高性价比手机,入手最值得了!
如果你对努比亚了解,那么你可能就知道,努比亚手机一直都是颜值比较高的,无边框的设计是它最大的特点,努比亚Z18依旧是采用无边框的机身设计,6英寸全面屏,搭载骁龙845处理器,后置2400万+1600万像素摄像头,并且拥有多种配色,颜值非常高,性能好,颜值高,是一款入手值得的手机了!

华为旗舰机p20上获得国内外的一致点赞。外观使用5.8寸顶尖的刘海屏设计+金属无边框+脸部识别技术。配置方面使用6G超大运行内存+128G固定容量+麒麟970 八核处理器。从用户体验来看,这的确是一款优秀的产品。
枝晗晗01V
现在的国产手机无论是外观上还是质量上都比前几年有了质的提升。国产手机还是外国手机几乎都是中国制造,所以说现在国产的手机质量都很好。现在国产手机品牌有华为、小米、一加、OPPO、vivo等等。

要说买什么质量最放心。小编推荐买华为!支持国产!

1.续航好,手机待机时间久。

2.信号好,得益于华为通讯公司,华为手机在信号上面做的比较好。

3.质量好,华为有自己的手机研发线,也就是有自己的代工厂,对于产品质量方面把关比较好。

4、华为手机“CCTV.国家品牌计划”成员。

  最新国内手机质量排行榜单一览