英国格拉斯哥大学本科留学生挂科毕不了业该怎么办?

2947958864是qq
英国苏格兰本科时间为4年,英格兰本科时间为3年,修满360个学分方可授予学位,而在英国挂科之后,部分院校也会给到一次补考的机会,补考过了就能顺利毕业,补考不过则只有重修。

而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、本科没有毕业转学或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业直接申请硕士,(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科没有毕业实在不愿意出国的,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明,也能辅助证明,在国外顺利毕业的,也能用于找工作,但就业单位也会有局限性。
所以如果想要解决学历认证问题也只有再出国留学,也只有在国外顺利毕业了回国学历认证才是真金不怕火炼。
追问
我就因为回国要进国企工作,现在不是没有毕业已经认证不了了吗?可我又不想重修本科,你说本科没有毕业也能申请硕士,那如果硕士毕业了还能正常学历认证吗?
追答
现在留学生回国就业无论是进国企、报考公务员、落户、学历深造等都需要学历认证,留学生凡是在国外没有毕业,回国都不能再学历认证了,因为从2018年1月1日开始留服实施了对学历认证失信行为处理,凡是没有毕业通过递交虚假材料去认证的,在认证过程中被查出来都会进入学历认证失信黑名单,并且该名单也会被公示,同时学历认证失信行为也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
硕士毕业之后,学历认证是可以正常学历认证的。
肉垣小激的7956
漂洋过海、忍受亲人的别离最终不能有一个好的结果确实挺让人遗憾的,对于留学生来说回国如果想要有一个好的发展平台,想要入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企或者进一步高等学位的报考,都是离不开学历认证的。但是很多同学对于学历认证都不是非常了解,学历认证不单单是考察最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个学习经历做出的综合评估,评估的标准包括:学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等很多方面,对于整个学习经历的连续性和衔接性有很高的要求。