微信商家收款码和个人收钱码对比有什么明显的优势? 以什么为卖点让商户开通商家收钱码?

lycdl

微信商家开通收款码,这是目前商家都愿意做的事。这是目前移动支付的一种手段,多数消费者都用手机支付啦,作为商户不开通收钱码就不好做生意了,会失去大部分客户,不能手机支付就不买东西呀,换别人家吗,那商家岂不是无法做生意了。所以,商家都是非常愿意开通收款码的,本是对商家有利的事呀。特别是菜市场上,使用移动支付,好处非常多,不用带零钱,不怕丢钱,不怕少收钱,不怕多找钱,不会收假币等等,好处多多,为啥不愿意做。
力心远04A

微信软件的话确实可以聊天,但是也可以购买东西,也可以出去支付一定的费用,相当于一个钱包,也是可以的。也相当于一个聊天软件一般的商家收款码当中和个人收款码对比明显的优势就是在于商家里面商户开通了这个商家收款码的话,他收到钱的额度更多,他没有上限。他比这个个人的收款码要更好的地方就是更不错,方法更多,收款的方式也更多,所以我认为这就是一个卖点非常好的一个地方。
在古德寺上网冲浪的绯鸥
商户收款不限制额度啊。
匿名用户

微信商家码可以有免费提现的额度,可参与微信针对商家的活动,比如推广抽奖。更为明确详尽的管理数据后台,据说之后还会推出财务管理,电子发票等针对商家的业务。