牙齿矫正一般需要多长时间?

仝金兰盈绫
去医院不用太久,一般也就是医生看完后,做个模型,然后弄个牙套,3个小时左右吧,如果你牙齿有牙结石的话,还需要洗牙,加多1个小时.第一次最多也就是4-5个小时.然后就是每个月去复诊一次,不需要很多时间的.
饮家尚0U
牙齿矫正是个漫长的过程,大概需要一年半到两年的时间左右。具体的要看个人的牙齿畸形的程度,难度越大,相对的牙齿矫正的时间就越长。拔牙相对于不拔牙来说,时间也会长一些,因人而异。 牙齿矫正结束后,还需要坚持配戴一年左右的保持器。
活宝谷津真里菜
般情况下,牙齿矫正的时间与牙齿情况、医生的诊断以及患者是否配合相有关。在乳牙阶段出现地包天,如果小儿比较配合,治疗周期一般为三个月;如果小儿在生长发育阶段出现明显的骨性不调,生长改良矫正的周期多于一年;如果在牙齿全部替换完进行固定矫正,青少年的矫正周期一般为一年半左右,成人的矫正周期为两年左右。但矫正周期不是非常固定,如果患者配合较好且牙周护理较好,治疗周期会相应地缩短。 牙齿矫正要多久时间?这个问题不能一概而论,每个人牙齿情况不一样。
独树花练辰
牙齿矫正是一个持久左右治疗左右,根据治疗者的年龄不同会有所差异,儿童是比较快一些,一般矫正需要一年半到两年左右,矫正简单可能只需要几个月。
静欧火06
1.个人的牙齿情况:
  牙齿基础条件好,只要矫正上边或者下边一排牙齿就行,时间相对而言也会缩短。
  牙齿情况比较复杂的患者,需要进行多步牙齿矫正的程序,这样矫正的时间就会比其他人要长。
2.年龄因素:
  儿童处于生长发育阶段,颌骨可塑性高,牙齿移动起来比较快,矫正牙齿的时间就会相对的缩短,一般在1-2年左右。
  成人由于发育完全,颌骨的可塑性不高,牙齿长得比较牢固,移动起来比较的困难,牙齿矫正的时间就会比较长,一般需要2—3年左右的时间。
3. 矫正方法因素:传统矫正一般需要2—3年左右的时间,美容冠只需要7天即可。