是配置不行?安装包从网上找的,打开ps cc2019要挺久的,进入也卡顿。是怎么回事?

戴尔G7游匣i5-8300H黑色GTX1050Ti4G独显,16G内存PCle128G固态+1T机械定制... 戴尔G7游匣i5-8300H黑色GTX1050Ti 4G独显,16G内存PCle128G固态+1T机械定制 展开
zg1985061317
电脑发烧友

不是配置不行,按给出的笔记本硬件,运行PS是绝对没问题的。
出现卡顿,可以从这几个方面来排查:
1,硬盘有问题,可以用dg软件检测硬盘是否有坏道,如果有坏道,肯定会造成卡顿的
2,中了病毒木马,打开杀毒软件,开启全盘杀毒,如果扫不出来,也可以用系统急救箱全盘扫一扫
3,操作系统不行,这个问题可以直接重新安装操作系统来解决
4,安装软件过多,尤其是杀毒软件,安装两个以上,容易造成卡顿现象,卸载功能重复的软件,杀毒软件只能保留一个
5,硬件老化,时间长了电脑的硬件就会老化,性能就会下降
建议你先检测硬盘,没问题的话,可以重装系统,装完系统后,可以把PS装在固态硬盘里
麦保(深圳)科技有限公司_