沈月的外形条件并不优秀,为什么可以一出道就当女主?

ojki443

沈月当时是因为凭借一部网剧爆红,之后公司把自己的所有资源放在了这一位身高不足160的女生,甚至长相也平平的一位女生;这是因为公司里面更沈月一起的女明星里面,只要沈月比别人努力很多,也比别人红,所以加上公司的力捧,再加上自己的努力,才有了沈月现在的成绩和收获。

期间她也是跟何老师等知名大咖有过交流,关于何老师对这位小女生的印象也是很深刻,觉得她是一个很不错的女生。所以在后面的向往的生活节目上何老师也是提及了沈月;再加上沈月自己本身的运气也是非常好,拍的第一部网剧就能大火,还是靠着天时地利人和,才能的到现在的位置。

但是沈月能有现在的成绩还是离不开陈富国,陈富国功不可没,陈富国的极力捧她,咋加上公司把自己的所有资源都放在了沈月的身上,所以就有了现在的成绩,但是最主要的还是因为沈月自己的努力,还有自己的时机和机遇,天时地利人和,再加上自己的努力,默默的坚持。

沈月演技一般也没什么靠山,到底怎么红起来的?沈月看起来并不像现在很多流量明星一样,有着非常高的颜值,身材高挑,并且沈月也没有什么非常坚实的背景,沈月能有现在的成绩,都是离不开自己的努力,还有坚持的毅力,才能有了现在的成绩,并且参加了很多的电视剧和网剧。

广一珈蓝3u
小编这话说的,偶像明星外形不出众连圈子都进不去,你这是一句很露怯的话。为什么当女主,当然还是出众了!美女多了,但是能当女主的美女不多,有的美女打一辈子酱油,不是她不努力,是她没长一张女主的脸。有的人好容易混进女主,演了半天都没人记住,说明她没有女主的命。大家怎么说沈月不够美都是没用,事实证明,她是有实力的,脸蛋上镜,有特点,观众容易记住,有自己的风格,积攒了很多喜欢她的观众缘。所以黑粉就是再酸,也要实事求是,有人看沈月,老觉得不如自己,那是她没好好照镜子,为什么觉得她普通,还不是角色的人设和一个女孩亲民的气质,要说五官,我劝那些天天横挑鼻子竖挑眼的人清醒一下,不要因为不自量力而气恼和黑化自己,导演,影视公司老板都是影视圈里摸爬滚打出来的,人家的眼光最挑剔,也最职业。沈月不仅有可以当女主的颜值,而且有很大发展潜力,很配合公司,还特别敬业,特别努力,这样的演员是公司都会捧。人家现在是公司一姐妥妥的,不服气的人最好的就是你也签个公司,当个女主,然后再叫板,自己知道一下自己的实力和这个圈子是不是那么好进来,是不是八个机位对着你的脸,你还能不抽筋儿的去表演喜怒哀乐。
小嘎嘎661024
刚好她的形象适合那个女主的角色,而且整体演技来讲还是不错的,还有就是刚好这部剧,是很多网友期待的,所以这就是难得的机遇。
OK好的o
因为沈月的运气很好啊,外形条件恰好就比较符合导演对于角色的要求,所以就火了。
百度网友b60c46e
因为她的形象比较适合剧中女主的形象的,也可能是导演一眼就相中了她做剧中的女主。