关晓彤用八卦的眼神看杨紫,像极了吃瓜群众?

给我一个青柠檬

杨紫,粉丝爱称“小猴紫”,古灵精怪的女神。最近一则新闻上了热搜,关晓彤用八卦的眼神看杨紫,像极了吃瓜群众?原来是关晓彤与杨紫一同参加活动,杨紫被记者追问,很尴尬的回答,在一旁的关晓彤笑了笑,刚好这一幕被抓拍到,就有了这样的新闻。今天我们来看下真实的事情是怎样的呢?

杨紫,一个温柔可爱,善解人意的北京女孩。因出演家有儿女中的夏雪一角而被人们熟知,此后顺利考入北京电影学院表演系,一直开始她的演艺之路。她的资源很好,受到各个年龄段人们的喜爱。最近几年的她火的更是无人不知,活跃在娱乐圈,影视作品一直以来收视率都是第一,大家也很期待接下来杨紫的作品!

杨紫之前与邓伦合作出演香蜜,在剧中的表现也是非常出彩,凭借高超的演技,折服了很多人,剧中的情节更是虐哭了很多观众。今年夏天杨紫又占据了微博热搜的话题榜,她出演了青春偶像剧“亲爱的,热爱的”,在剧中饰演女一号“佟年”,与新生代偶像李现合作,收获了一大波粉丝。

其实明星之间不会存在所谓那么多的不合,表面是过得去久醒,因为她们之间有明显的利益关系。关晓彤那个表情很可能是跟下面的记者打招呼,被发展成嘲笑杨紫,很多狗仔都会借机炒作,自从关晓彤公开与鹿晗的关系之后,黑粉一直很多,很可能是黑粉给她招黑的原因吧。所以在这里希望每个演员明星都能被尊重,拒绝网络暴力!

百度网友edf0aa5
明星的好奇心也是会有的,听到一些事情有点好奇,像吃瓜群众也正常。
oochin
关晓彤的确有点的确有点像吃瓜群众。八卦的眼睛有点犀利和搞笑。
遇浮云
杨紫和每个合作的男艺人都能处成兄弟,关晓彤也许有些好奇吧,异性缘这么好也就公布了一个男友。
在画廊打游戏的海燕
明星也会八卦啊,也会有普通人的心里,况且谁不爱看热闹呢,这么说关晓彤还有点可爱呢!