沈月现身巴黎时装周,是穿着问题还是真的瘦了?

红罂粟43

一、沈月

我们在看到沈月的时候,他瘦的都快被人认不出来的,对于沈月大家都能够看得出它是一个特别优美的一个人,所以在外形上大家都是特别的欣赏和喜欢。大家都知道沈月在娱乐圈是特别出名的,包括他的样貌,身材和演技,都是被大家所肯定的过的。

二、相差太大

大家都知道沈悦的照片和他本人是不一样的,他从小时候就是以小清新的模样出名,但是对于这种小清新的照片和长大他的差距是特别大的,在剧中他会暴露个人的一些缺点,所以大家对沈月的印象,其实他是一个特别大大咧咧的小女孩。

三、沈月减肥

审阅不论是从颜值,身材都被剧组中的一些女演员说碾压,所以大家都会觉得审阅的身材是不符合他的这种气质的,根据这种巨大的压力审阅,就有了想减肥的目的,因为他不减肥大家就会对他的认可从心而论,所以对于沈月还是向观众妥协进行减肥。

经过自己不懈的努力沈月终于减肥成功了,他瘦了很多在观众们的眼前,也让观众对沈月的这种决心也是特别的赞赏,沈月的比例现在要比以前小了有一半儿,他的颜值也提高上来了,所以大家对于沈月又有了一个重新的认识。

在娱乐圈如果你不配合观众将会淘汰,所以沈月特别能够清楚自己的处境,所以他向观众妥协,这样就能够得到很多忠实的粉丝,对于自己的前途也是特别看好的。

姝芷鄂莲原0V
不知道,我都不知道沈月是谁,没看过他长什么样子,所以也无法评价他到底是真瘦还是假瘦
职场琳琳
有可能是真的瘦了,因为镜头下本来是显胖的,但是她看起来瘦了。
好运连连碰碰
我个人觉得他是真瘦了,要不然是穿不出来瘦的感觉的,因为我自己就有这种感觉
心理导师康康

不太知道沈月是谁,但是看他的照片感觉应该是挺瘦的,说明他是瘦了的