我很爱他,但是我觉得我们不合适,分开之后我每天都会想他,我真的忘不了他,我该找他复合吗?

啊兰因嘤嘤嘤6I
你真正问问自己的内心到底是爱不爱,他如果说爱就放弃自己心中的价值,跟他在一起,如果不爱,也没必要再这么纠结。
心中有爱缘自来
你爱他又是因为什么不合适呢?是她很多地方不能也不是你想象的,她的随意,她的不在乎让你去留难决定。那是你没有原则的爱了吗?可以追问,希望能够帮助你,祝你好运。
追问
不喜欢的是他的脾气,他就是容易发脾气,都说女孩子无理取闹我更觉得他无理取闹,莫名其妙的就把我删了我总是在想自己做了什么,想想自己好像什么都没有做啊😂😂
追答
是有这样一些人,动不动就是发脾气,那是因为你说了或做了他认为他不喜欢的事,而你觉得一切正常。这时你就会觉得委屈,两个原因,一个就是他有喜欢的人,只不过找了借口,另一个就是他的为人处世比较过激,如果真是没事,他还生气还把你拉黑,我觉得你可以好好考虑了你们是否继续,因为你是否忍受的了将来在一起的时候。我遇到过这样的人,不好意思
放松心情417
实在放不下喜欢他就去找他吧,你们兴许是最有缘分的一对。
kitaisme

这是两个人的事情。
来自飞云湖倾城倾国的海桐
不合适还不想断?在矛盾中生存?难以理喻。
追问
我也觉得自己奇怪,明明觉得不合适,可还是忘不了他😂😂