好用的语音翻译软件有哪些?

dayinspring

INTERTALK智能语音翻译器是韩国BLUELABS株式会社耗资15亿元打造的目前最先进的语音智能翻译器, 它具有以下几大耀眼功能:
1.语音识别16国语言, 可实现语音两两互译------另外, 支持手写,键盘。 支持: 中、英、韩、日、俄、法、德、荷兰、越南、阿拉伯、土耳其、西班牙、葡萄牙、意大利、泰国、印度尼西亚16个国家语言系统。 是世界上唯一一款可以语音识别16国语言的翻译机;

2. 超级海量内置640万词库量------ 将语言中的每句话通过相关相似词义的删选, 最后搜索出最准确的翻译, 保障翻译的高准确度;

3. 内置英语初级, 商务英语, 老子, 弟子规等学习内容------ 闲暇时光可以快乐地学习;

4. 安卓4.2双卡双待手机------ 首次实现翻译器与手机的融合。 安卓4.2系统, 可以下载安卓市场免费软件, 如QQ, 微信等; 支持联通、移动两个运营商电话, 全球均可接打电话, 款式新颖, 功能强大。专业词典,古汉语等学习知识, 忙时应急, 闲时充电。

5. 款式支持在线离线两种翻译,有网络无网络都能正常使用。
但丹亦VI
有道翻译官,百度翻译,腾讯翻译君等等,我觉得最常用的还是有道翻译官,挺好用的,现在还增加了一个ar翻译,拿摄像头对着就行
黎祖南
谷歌翻译和Eotu,区别在于:

谷歌翻译:支持相机翻译、语音翻译、语音互译、文字翻译功能,简单方便;

Eotu:支持实时语音互译功能,电话翻译、短信翻译;

2个APP各有不同,不过都可以语音翻译,可以根据自己的喜好可以选择使用
云山千叠

讯飞翻译不错,讯飞是中国领先智能语音服务提供商。
鹿哥我欧巴
语音翻译文字的软件,华为云语音识别支持多地域方言识别,支持多语言格式,可应用于智能问答与对话,新闻摘要,报告生成等人机交互的场景